Игрок в Minecraft сделал очаровательную статую Аксолотля

Игрок Minecraft создает очаровательную статую аксолотля, одного из приручаемых мобов в игре, который также существует в реальной жизни и пользуется популярностью в Интернете.

Игрок Minecraft создал статую аксолотля, одного из мобов, доступных в игре. В Minecraft есть множество мобов с разными формами и поведением, такими как пассивные, нейтральные и враждебные. Хотя в Майнкрафт можно играть в одиночку, мобы обогащают геймплей, не оставляя игрока в прямом смысле в одиночестве.

Среди мобов, с которыми игрок может столкнуться в Майнкрафте, находится аксолотль. В реальной жизни аксолотль — это земноводное, которое не развивается из личиночной стадии и которое согласно мифологии ацтеков было богом огня и молнии. Однако в игре Mojang аксолотль — всего лишь один из водных мобов, представленных как часть обновления Minecraft’s Caves and Cliffs Part 1. Аксолотли появляются в реках в биоме Пышных пещер и могут быть пяти разных цветов: лейцистический, коричневый, золотой, голубой и синий. Интересно, что, несмотря на милую внешность, аксолотли атакуют всех водных мобов, в том числе и утонувших. Единственными исключениями являются черепахи, дельфины и другие аксолотли.

Несмотря на то, что аксолотль не является одним из самых маленьких мобов в Minecraft, он по-прежнему выглядит очаровательно и его можно приручить, что делает его хорошим компаньоном для игрока. Пользователь AsperaX_OperaliX разместил на Reddit фан-арт, в котором удачно запечатлен очаровательный аксолотль, на котором моб с улыбкой показывает плавающую в воде. Этот аксолотль лейцистического цвета, и хотя не было выявлено, сколько блоков было использовано для изготовления статуи, очень высокая степень детализации заставляет предположить, что количество огромно. И статуя, и вода, в которой появляется аксолотль, были впечатляюще прорисованы, что делает статую еще более яркой.

В Minecraft можно делать много разных вещей, что увеличивает вероятность того, что каждый игровой процесс вряд ли будет утомительным или скучным. Одна из идей заключается в создании статуй, и фан-арт от сообщества не испытывает недостатка. AsperaX_OperaliX — хороший пример, так как тот же пользователь ранее разместил красивую статую Ивизавра, сделанную в Minecraft. Другая идея заключается в приручении мобов в игре, которых можно найти или создать. Эти приручаемые мобы становятся компаньонами для игрока, так как они по-разному помогают игровому процессу.

Статуя аксолотля, выпущенная AsperaX_OperaliX, была бы невозможна без Minecraft. В отличие от высоких системных требований Forspoken для ПК, игроку в игру-песочницу от Mojang не нужен очень надежный ПК для ее запуска. Также есть возможность играть на консолях и смартфонах. Доступность графики и платформы, а также доступные функции, такие как моды и пакеты текстур, — это лишь некоторые из причин, по которым Minecraft пользуется успехом среди геймеров и даже цифровых художников.

Minecraft теперь доступен для мобильных устройств, ПК, PS4, Switch, Xbox One и устаревших платформ.

Вы всегда можете поддержать наш проект