Утечка Genshin Impact раскрывает детали первого комплекта Baizhu

Новая утечка Genshin Impact раскрывает больше информации о пользователе Dendro Baizhu, который, как ожидается, появится в одном из предстоящих обновлений.

Новая утечка Genshin Impact раскрыла больше информации об одном из самых ожидаемых персонажей по имени Байчжу. Игроки ждали, когда Байчжу станет частью игрового списка с момента его первого появления в квесте «Гуйчжун» в регионе Лиюэ. Похоже, что игрокам не придется долго ждать, так как многие заслуживающие доверия источники сообщили, что он прибудет в ближайшие месяцы.

Официальные учетные записи Genshin Impact в социальных сетях уже подтвердили двух новых персонажей для следующего обновления 3.5, Дехью и Мику. Дехья подтвержден как новый пятизвездочный персонаж, в то время как Мика, как ожидается, будет иметь более низкую четырехзвездочную редкость, что означает, что они могут появиться на одном баннере.

Новый пост в сабреддите Genshin Impact Leaks раскрыл больше информации о наборе Байчжу. Согласно утечке, один из навыков Байчжу даст ему сопротивление прерыванию в виде щита. Утечка описывает Байчжу как Дендро-версию Лейлы и Яэ Мико. Лейла — недавно представленный четырехзвездочный персонаж, у которого один из самых сильных щитов в игре, а также у нее отличное применение стихий. Яэ Мико — уникальный персонаж Genshin Impact и, вероятно, лучший DPS вне поля в игре благодаря ее тотемам Electro. Несмотря на то, что оба этих персонажа имеют большой потенциал для постоянного применения своего элемента, в утечке упоминается, что у Байчжу не будет отличного приложения Дендро без дополнительных созвездий.

Сообщество, похоже, не слишком обеспокоено тем фактом, что истинный потенциал Байчжу, по-видимому, скрыт за его уровнем C1, поскольку многие игроки утверждают, что копили тонны примогемов к его прибытию. Предыдущие утечки показали, что Чаншэн, так зовут змею, обвивающую шею Байчжу, также будет включен в его комплект.

С момента своего первого появления Байчжу был одним из самых популярных персонажей в игре, вероятно, потому, что в то время он был единственным пользователем Dendro, который был частью игры. В то время как многие игроки ожидали, что Байчжу станет первым персонажем Дендро, присоединившимся к игровому списку, HoYoverse отложил его выпуск, вероятно, потому, что он принадлежит к региону Лиюэ.

Когда дело доходит до его точной даты выпуска, многочисленные слухи намекают, что Байчжу может появиться в обновлении Genshin Impact 3.6, и нет информации о каких-либо других персонажах, которые могли бы присоединиться к нему. Согласно обычному графику обновлений игры, игроки могут ожидать, что версия 3.6 выйдет примерно 15 апреля.

Genshin Impact уже доступна для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Switch-версия находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект