Стримерше Адриане Чечик пришлось прервать беременность из-за травмы на TwitchCon Foam Pit

«Я больше не беременна из-за операции. Я не мог удержать ее».

Создатель контента Адриана Чечик недавно сообщила, что ей пришлось прервать беременность после того, как она сломала себе спину на TwitchCon, состоявшемся ранее в этом месяце в Сан-Диего, штат Калифорния. Стример, по-видимому, обнаружила, что она на самом деле беременна, после того, как попала в больницу. Чечик получил травму, упав навзничь в явно небезопасную пенопластовую яму, что привело к последующей операции.

«Ну, я сломал спину в двух местах, и сегодня мне сделают операцию по установке метровой штанги для поддержки. Поддержите», — написал Чечик в Twitter вскоре после инцидента. «Когда идет дождь, он льет, и я определенно чувствую дождь прямо сейчас».

Стример продолжил, по крайней мере, частичное выздоровление, с некоторой долей оптимизма отметив, что «сегодня было так тяжело, я ходил. Я потеряла сознание после того, как почистила зубы, и меня пришлось нести обратно, но малышка получила свои танцевальные туфли. Это было так утомительно, что с тех пор я спал весь день». Чечик находилась в операционной около пяти часов, чтобы вправить перелом неопределенного количества костей, которые были «полностью раздроблены», в дополнение к исправлению повреждения нерва мочевого пузыря.

Чечик вернулась к стримам в начале этой недели, показав несколько своих шрамов и сообщив, что на момент травмы она была беременна. Далее создатель контента объяснил, как пришлось прервать эту беременность. «Мне все равно, все узнают, но я была беременна и не знала, пока не попала в больницу», — сказала Чечик своим поклонникам и подписчикам. «Я больше не беременна из-за операции. Я не мог удержать его. Но из-за этого мои гормоны тоже зашкаливают».

Today was so hard, I WALKED. I passed out after I brushed my teeth and had to be carried back but baby got her dancing shoes. It was so exhausting I have slept all day since. pic.twitter.com/mcK6ArFOCB — adriana chechik (@adrianachechik) October 14, 2022

Что касается шрамов, полученных в результате операции, стример был благодарен, что остался относительно невредимым. «Я запыхался, если вы не можете сказать. Я уже запыхался. У меня перехватывает дыхание, когда я держу телефон, все такое», — сказала Чечик о своем продолжающемся выздоровлении. «Но они проделали потрясающую работу. Швы были внутри».

Вы всегда можете поддержать наш проект