Zombieland: Headshot Fever подтверждена для PlayStation VR2

Zombieland: Headshot Fever Reloaded присоединяется к стартовой линейке PlayStation VR2, предлагая обновленную версию этой игры виртуальной реальности.

Менее чем за месяц до выпуска своей будущей гарнитуры виртуальной реальности Sony объявила, что Zombieland: Headshot Fever Reloaded присоединится к стартовой линейке PlayStation VR2. Поклонники кинофраншизы смогут стрелять из обойм своего оружия в разнообразную нежить в обновленной версии оригинальной игры, адаптированной для максимального использования новых функций, которые появятся в PS VR2.

PS VR2 — это обновленная версия гарнитуры виртуальной реальности Sony, созданная для PlayStation 5 и предлагающая дополнительные функции по сравнению с предыдущей версией. PS VR2 улучшает отслеживание игроков за счет добавления четырех камер, установленных непосредственно на гарнитуру, и технологии отслеживания взгляда, чтобы еще больше улучшить погружение игроков в игры, в которые они играют. Графика также лучше, чем у предыдущего поколения гарнитур Sony VR, поскольку PS VR2 поставляется с панелями OLED и разрешением 4K. Хотя PS VR2 не может играть в игры с первой гарнитуры PS VR, Sony уже анонсировала несколько игр, доступных после запуска PS VR2, запланированного на 22 февраля 2023 года.

Zombieland: Headshot Fever Reloaded — последняя игра, о которой было объявлено, что она присоединится к стартовой линейке PS VR2. Эта игра представляет собой переработанную версию игры Zombieland: Headshot Fever, вышедшую в 2021 году, переработанную с учетом преимуществ функций PS VR2 и PlayStation 5. Zombieland: Headshot Fever переносит персонажей и юмор из кинофраншизы в динамичный VR-шутер от первого лица, вдохновленный играми с легкими пушками 90-х годов, а также добавляет новую механику, подходящую для гарнитуры виртуальной реальности нового поколения от Sony.

Среди новых функций, появившихся в Zombieland: Headshot Fever Reloaded, игроки могут ощущать орду зомби, приближающихся к ним, благодаря вибрациям, исходящим от PS VR2, и ощущать каждую пулю, выпущенную из их оружия, благодаря тактильной обратной связи контроллера и адаптивным триггерам. По сравнению со своим предшественником, Zombieland: Headshot Fever Reloaded добавляет еще один сюжетный уровень и три уровня ремикса, новые испытания на стрельбище, а также дополнительное оружие и перки. Графика также была обновлена ​​с новым освещением, физикой ragdoll, художественным стилем cel-shaded и новыми моделями персонажей.

Zombieland: Headshot Fever Reloaded присоединяется к уже насыщенному стартовому составу для PS VR2. Sony ранее объявила, что основные игры будут доступны после выпуска ее гарнитуры виртуальной реальности, в том числе Beat Sabre, Gran Turismo 7, No Man’s Sky и долгожданный Horizon Call of the Mountain, побочный продукт, вдохновленный приключениями Элой. Помимо этих VR-игр, Sony недавно подала патент на добавление элементов дополненной реальности в игры для PS VR2. Даже если эти элементы AR не сразу появятся в VR-играх, Sony все еще ищет способы улучшить свою VR-гарнитуру и ее интерактивность с игроками.

Zombieland: Headshot Fever Reloaded выйдет 22 февраля для PlayStation VR2.

Вы всегда можете поддержать наш проект