Саундтрек Hogwarts Legacy подтвердили дату выхода

Менеджер сообщества Avalanche Software подтверждает дату выпуска саундтреков к грядущей волшебной игре Hogwarts Legacy.

Только что были подтверждены даты выхода саундтреков к фильму «Наследие Хогвартса». С предстоящим возвращением геймеров в мир Хогвартса атмосфера и сеттинг должны быть безупречно подобраны. В связи с этим важно выбрать музыку для создания идеальной атмосферы «Наследия Хогвартса», которая будет сопровождать игру. Выбор треков должен помочь начинающим волшебникам погрузиться в игру и почувствовать себя частью волшебного мира.

В игре игроки возьмут на себя роль студента, который, как говорят, является ключом к древней тайне, которая может разорвать волшебный мир на части. По прошествии нескольких недель регулярно появлялась новая информация, при этом некоторые утечки и изменения время от времени просачивались сквозь щели. С предстоящим выпуском Hogwarts Legacy для ПК и следующего поколения в феврале фанаты уже начали размышлять о многих аспектах названия, включая два саундтрека к игре.

Менеджер сообщества Avalanche Software Чендлер Вуд объявил, что саундтреки к «Наследию Хогвартса» будут выпущены 10 февраля. О создании музыки для «Наследия Хогвартса» уже рассказывалось ранее, поэтому фанаты уже имеют представление о том, чего ожидать, когда выйдет полный набор музыки. . Хотя никаких дополнительных подробностей не сообщалось, Вуд заявил, что в этот день выйдут два саундтрека.

So, anyone excited for the two Hogwarts Legacy soundtracks dropping on February 10? — Chandler Wood (@FinchStrife) January 18, 2023

Поскольку Hogwarts Legacy уже сейчас считается одной из самых продаваемых игр года, игроки захотят получить полный волшебный опыт. Более заинтересованные фанаты захотят сделать еще один шаг и попасть в зону, слушая музыку, даже если она находится вне самой игры. Это означает, что саундтреки, доступные в вышеупомянутую дату, станут отличной возможностью для поклонников переварить музыку игрового мира Хогвартса.

Наследие Хогвартса действительно обещает стать эпическим приключением, на которое Avalanche Software, Warner Bros. и Portkey Games потратили время и ресурсы, чтобы привести все в соответствие с брендом Гарри Поттера. Хотя старые игры основной серии вызвали неоднозначную реакцию, они остались верными франшизе. Этот последний выход будет самым большим, и он обещает быть очень ностальгическим и свежим одновременно. Музыка, локации, персонажи и другие активы могут быть новыми, но команда разработчиков позаботилась о том, чтобы черпать вдохновение из того, что уже существует в знаниях о Гарри Поттере и Хогвартсе.

Hogwarts Legacy выходит 10 февраля на ПК, PS5 и Xbox Series X/S. Версии для PS4 и Xbox One запускаются 4 апреля, а версия для Switch — 25 июля.

Вы всегда можете поддержать наш проект