Resident Evil 4 Remake дразнит сюжетными сюрпризами

Предстоящий ремейк Resident Evil 4 дразнит сюжетными изменениями, которые удивят даже самых заядлых поклонников оригинальной игры.

Официальный список ремейка Resident Evil 4 в PlayStation Store был обновлен, чтобы дразнить поклонников франшизы тем, что в магазине могут быть сюжетные сюрпризы. Capcom имеет хороший послужной список в своих ремейках игр Resident Evil, постоянно выпуская впечатляющие графически игры, которые модернизируют классические игры ужасов на выживание для новейших консолей. Эти римейки по большей части были точными, но они также внесли некоторые важные изменения в сюжет.

Предстоящий ремейк Resident Evil 4 будет таким же, предлагая впечатления, которые соответствуют оригиналу, а также настраивая историю. Трейлеры ремейка Resident Evil 4, выпущенные до сих пор, ясно показали, что новая игра будет иметь более серьезный и мрачный тон, чем оригинальная игра, но помимо этих тонких изменений фанатов могут ждать сюрпризы.

Как отметил пользователь Reddit Kicka14, PlayStation Store обновил свою страницу ремейка Resident Evil 4, добавив интересную аннотацию, намекающую на неожиданное развитие сюжета. Согласно новой рекламе, в ремейке Resident Evil 4 будет «переосмысленная сюжетная линия, которая может удивить даже заядлых поклонников оригинальной игры». Используя Wayback Machine, мы смогли убедиться, что это изменение описания ремейка Resident Evil 4 в PlayStation Store произошло в какой-то момент между 9 января и настоящим.

Поклонникам уже стало известно о некоторых изменениях в сюжете ремейка Resident Evil 4. Например, собака, которую Леон может спасти в оригинальной Resident Evil 4, в ремейке мертва. Первое столкновение Леона с зараженным сельским жителем в начале также разворачивается по-другому. Безусловно, будут и другие изменения, но неясно, сколько отличий будет раскрыто фанатам перед выпуском игры.

Дата выхода ремейка Resident Evil 4 в настоящее время запланирована на конец марта, поэтому фанатам нужно подождать еще пару месяцев, чтобы поиграть в игру самостоятельно. Мы знаем, что ремейк Resident Evil 4 возвращает остров, и игроки будут исследовать все те же области, что и в оригинале, но то, что происходит в этих местах и где в конечном итоге заканчивается сюжет, вполне может отличаться от того, что помнят фанаты. С другой стороны, возможно, изменения в сюжете будут более тонкими и не окажут такого большого влияния, как надеются некоторые фанаты.

Между этим тизером и слухами о том, что Вескер будет играть расширенную роль в ремейке Resident Evil 4, похоже, у поклонников франшизы Capcom в жанре ужасов на выживание есть много причин, чтобы быть взволнованными, увидев, что их ждет. К счастью, ожидание, чтобы узнать, почти подошло к концу.

Resident Evil 4 выходит 24 марта на ПК, PS4, PS5 и Xbox Series X.

Вы всегда можете поддержать наш проект