Wanted: Dead демонстрирует стильный бой в последнем трейлере

Wanted: Dead выпустила геймплейный трейлер, демонстрирующий бои в стиле киберпанка Ninja Gaiden с жестоким фехтованием и перестрелками.

Предстоящая игра в жанре hack-n-slash от третьего лица Wanted: Dead выпустила трейлер, демонстрирующий множество деталей, связанных с боем, прогрессом и игровой механикой. В трейлере показано, как игрокам нужно будет использовать различные комбинации оружия ближнего и дальнего боя, а также умелые движения и уклонения, чтобы преодолеть сложный игровой процесс Wanted: Dead.

О «Wanted: Dead» от Soleil Game Studios было впервые объявлено еще в 2021 году, и она станет хорошей игрой для поклонников сложных экшн-игр, которые требуют от игроков мастерства, чтобы выжить в каждой миссии. Над игрой работают ветераны Ninja Gaiden и Dead or Alive, двух основных тяжеловесов в жанре ближнего боя, и наиболее точно ее можно описать как киберпанковую Ninja Gaiden. Игроки берут на себя роль Ханны Стоун, члена полицейского отряда Гонконга по борьбе с зомби, поскольку Ханна прокладывает себе путь через наемников и частных военных подрядчиков, чтобы раскрыть корпоративный заговор в типичной манере киберпанка.

В новом трейлере геймплея Wanted: Dead более подробно рассматриваются игровые системы и демонстрируются различные инструменты, которые будут в распоряжении игроков для преодоления трудностей. Бой в Wanted: Dead представляет собой смесь рукопашного боя «руби и руби» и стрельбы от третьего лица, и игроки будут часто переключаться между ними во время комбо. У Ханны есть доступ к настраиваемой винтовке, пистолету и мечу, а другое вторичное оружие можно украсть у врагов. Несмотря на стрельбу от третьего лица, Wanted: Dead не является типичным кавер-шутером. Игрокам нужно будет двигаться быстро, используя различные механики, такие как скольжение, прыжки, блокирование и противодействие, чтобы уклоняться и побеждать врагов.

[embedded content]

Трейлер также демонстрирует несколько различных жестоких завершающих приемов Wanted: Dead, которых предстоит обнаружить более 50. Эти завершающие приемы являются интуитивными и жестокими, что превращает каждое убийство в приятное кровавое зрелище отрубленных конечностей и проткнутых насквозь наемников. В игре представлены деревья навыков в стиле RPG, которые позволят игрокам специализироваться и улучшать свои стили игры, тратя очки навыков на перки в категориях нападения, защиты и полезности. Некоторые из них могут открыть новые способы добивания врагов, в то время как другие могут улучшить такие вещи, как скорость перезарядки или урон от меча.

Wanted: Dead выглядит достойным конкурентом за год, полный предстоящих релизов для PS5, Xbox и ПК. А пока геймерам стоит взглянуть на Valkyrie Elysium и Naruto to Boruto: Shinobi Striker, где есть несколько примеров предыдущих экшн-игр от разработчика Soleil.

Wanted: Dead выходит 14 февраля на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект