The Sims 5 уже пиратят

The Sims 5 находится в разработке в Maxis Studios, но группе хакеров удалось подделать токены доступа к этому раннему незашифрованному прототипу.

Создается впечатление, что The Sims 5, получившая прозвище Project Rene и находящаяся в настоящее время на ранних стадиях разработки, уже была взломана и украдена некоторыми третьими сторонами. Этим хакерам удалось воспроизвести токены Denuvo, используемые для предоставления доступа к игре, поскольку 25 октября The Sims 5 начала этап игрового тестирования.

Долгожданное продолжение легендарного симулятора жизни от Maxis было предметом множества спекуляций. Многие поклонники франшизы, особенно те, кто был с ней со времен первой игры, устали от методов монетизации и непомерно дорогих пакетов контента The Sims 4. Хотя Electronic Arts поддерживала игру почти десятилетие, сообщество всегда считало, что что The Sims 5 в конечном итоге воплотится в жизнь, и задался вопросом, в каком направлении будет развиваться игра.

В результате этой трещины сообщество Sims может получить ответ раньше, чем позже. Согласно Insider Gaming, с которым группа хакеров связалась после их успеха, этот ранний незашифрованный прототип The Sims 5 работает на Unreal Engine, и предполагается, что Electronic Arts планирует выпустить игру на Unreal Engine 5, если прототип будет соответствовать требованиям компании. ожиданий — таким образом, в полной мере используя его мощные возможности и передовые технологии рендеринга.

Хотя о Project Rene на раннем этапе его разработки известно немногое, одна из особенностей, которая взволновала игроков, — это возможность сделать украшение комнаты еще на один шаг дальше, чем это было в The Sims 4. Теперь игроки могут разобрать кровать и вручную отрегулируйте форму изголовья, текстуру одеял или даже расположение подушек. Эта функция позволила бы создать множество уникальных асимметричных дизайнов, и, учитывая, насколько много для игроков The Sims настраиваемого рисунка и строительства дома, предложение более глубоких способов персонализации своей игры кажется для Maxis хоумраном.

В отличие от The Sims 4, превращающегося из многопользовательской игры в однопользовательскую, The Sims 5 будет иметь более сильную идентичность в процессе разработки. Одним из наиболее захватывающих многопользовательских компонентов является его реализация в режиме «Строи и покупай», что позволяет игрокам с легкостью совместно проектировать дом и создавать сильный социальный компонент в игре. Хотя взлом позволяет хакерам играть в The Sims 5 в сети P2P за пределами официальных серверов Electronic Arts, пока неизвестно, есть ли у группы какие-либо планы сделать генератор токенов доступа общедоступным.

The Sims 5 в настоящее время находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект