Искусство сочетает в себе Bob’s Burgers и The Last of Us

Новый фан-арт сочетает в себе обложку коробки The Last Of Us Part 1 с мультсериалом Bob’s Burgers с Тиной Белчер в центре изображения.

Фанат объединил Bob’s Burgers и The Last of Us в забавное произведение искусства. Сам арт берет свое основное изображение с обложки ремейка игры 2013 года 2022 года для PlayStation 5. Хотя в Интернете можно найти много дань уважения The Last of Us, это несколько нетрадиционно.

Первоначальная версия игры имела огромный успех для Naughty Dog: игра была переработана для PlayStation 4, а продолжение было выпущено весной 2020 года. Хотя вторая игра вызвала несколько больше споров среди фанатов, она все же получила высокие оценки. с критиками и было продано более десяти миллионов копий по всему миру к июню того же года. Весной 2021 года выяснилось, что The Last of Us Part 1 находится в разработке для PlayStation 5, а затем будет выпущена в сентябре 2022 года. Обложка этой версии игры послужила источником вдохновения для необычного произведения искусства.

Различные нетипичные дань уважения франшизе можно найти по всему Интернету. Один фанат The Last Of Us создал дань уважения с помощью LEGO, в то время как другие делают целые бюсты, основанные на врагах игры. В одном из многих необычных произведений искусства на странице Instagram страница заказа бобсбургеров пересекла «Бургеры Боба» с «Последними из нас», а Тина заняла место Элли. Не совсем ясно, кто занимает место Джоэла, поскольку персонаж напоминает любое количество второстепенных персонажей Bob’s Burgers.

Премьера «Бургеров Боба» состоялась в 2011 году, и в ней рассказывается о рестораторе Бобе Белчере и его семье, которые отправляются в различные приключения по всему городу. Адаптация художественного фильма «Бургеры Боба» была выпущена в мае 2022 года и получила положительные отзывы, но безразличие в прокате. 13-й сезон шоу завершился ранее в этом месяце, и на момент написания этой статьи его еще не продлили на 14-й. Из многих персонажей Bob’s Burgers Тина, как правило, занимает высокое место, что объясняет, почему она заняла место Элли в фан-арте.

Учитывая высокие показатели продаж франшизы, Naughty Dog и Sony, похоже, намерены сохранить франшизу. Недавно просочились новости о том, что третья часть The Last of Us находится в разработке, хотя разработчики хранят молчание по этому поводу. Сериал HBO с участием Нарко и звезды «Мандалорца» Педро Паскаля должен выйти в этом месяце, и ранние обзоры уже хвалят сериал. Однако, несмотря на все это, маловероятно, что, если не считать таких произведений искусства, франшиза когда-либо пересечется с Bob’s Burgers.

The Last of Us, часть 1, уже вышла на PlayStation 5, а версия для ПК появится 3 марта 2023 года.

Вы всегда можете поддержать наш проект