Фанат Resident Evil воссоздал Samurai Edge Gun Барри Бертона

Большой поклонник серии Resident Evil сделал еще один шаг вперед, воспроизведя пистолет Барри Бертона Samurai Edge.

Фанат Resident Evil, похоже, воссоздал S.T.A.R.S. Фирменное оружие члена Барри Бертона, Samurai Edge. Несмотря на то, что Барри в последнее время не видели в последних играх (последнее его появление было в Resident Evil Revelations 2), его фирменное оружие остается фаворитом игрового сообщества.

Барри Бертон и его фирменный Samurai Edge впервые появились в оригинальной Resident Evil 1997 года для PlayStation в качестве личного оружия Барри. Он также появляется в ремейке Resident Evil HD, где это был разблокируемый предмет, доступ к которому можно было получить, пройдя игру на нормальной или высокой сложности менее чем за 5 часов. В этой игре у него неограниченные боеприпасы, и его не нужно перезаряжать, что делает его одним из самых сильных видов оружия после бесконечной ракетной установки, также доступной в качестве секрета.

Пользователь Reddit ParadoxicalAmalgam поделился фотографиями своего собственного пистолета Samurai Edge в комплекте с кейсом для оружия Kendo Gun Shop. Хотя оружие выглядит законченным, владелец заявил, что в будущем он хотел бы выгравировать затвор. Комментарии к посту варьировались от обычных похвал до комичных ответов, в которых говорилось: «Это также работает против нежити, просто может потребоваться больше выстрелов» — очевидная ссылка на зомби Resident Evil.

Больше изображений кастомного оружия можно найти в оригинальном посте.

Samurai Edge совсем недавно появился в Resident Evil Village (или, по крайней мере, в его версии). Тем не менее, Barry’s по-прежнему остается самым уникальным, поскольку основан на другой модели оружия. Заядлые фанаты могут знать, что специальный пистолет Барри основан на 96FS, а не на обычном 92F из других версий. Создатель также заявил, что самой сложной частью воссоздания был компенсатор, а также поиск 96.

Фан-арт и подобные обычаи не новы. Однако, в то время как большинство поклонников Resident Evil регулярно делают косплей для более новых или более известных персонажей, отсылки к старым персонажам (или, в данном случае, к более старым предметам) делаются редко. Тем не менее, Samurai Edge неоднократно играл роль в истории Resident Evil, став фирменным оружием S.T.A.R.S. команда. Благодаря ассоциации с другой фигурой во вселенной Resident Evil, Джозефом Кендо, оружие пустило более глубокие корни, чем его первое появление. Таким образом, модель Барри Бертона по-прежнему сохраняет эту награду как первая версия оружия, которую можно увидеть в игре, и поэтому она останется особенной в истории франшизы Resident Evil.

Вы всегда можете поддержать наш проект