Изображение Call of Duty: Modern Warfare 2 подчеркивает проблему с дальнобойными задачами

Изображение из Call of Duty: Modern Warfare 2 показывает, как сложные задачи могут негативно сказаться на игровом процессе.

На изображении из Call of Duty: Modern Warfare 2 показано, как важно, чтобы игроки выполняли сложные задания для разблокировки скинов. Хотя Modern Warfare 2 не сильно отличается от стандартной формулы Call of Duty, в нее внесены некоторые важные изменения, которые отличают ее от предыдущих игр.

В Call of Duty: Modern Warfare 2 реализована новая система разблокировки насадок для оружия, поскольку некоторые надстройки являются общими для различных орудий, доступных в игре. Геймеры разблокируют эти приспособления, повышая уровень оружия, но иногда их можно заставить играть с совершенно другим типом оружия. Например, игроки могут быть вынуждены повысить уровень снайперской винтовки, чтобы разблокировать необходимое им приспособление для штурмовой винтовки. Несколько фанатов раскритиковали эту систему, и похоже, что у игроков больше претензий к задачам, которые им нужно выполнить, чтобы разблокировать скины.

Пользователь Reddit под ником 646ulose поделился изображением многопользовательского матча в Call of Duty: Modern Warfare 2, на котором видно, что все его товарищи по команде стоят на одном месте. Карта называется Crown Raceway, одна из лучших карт в Modern Warfare 2, и все товарищи по команде весело стоят или лежат ничком рядом с деревом, целясь в противоположный конец уровня.

Похоже, что все игроки пытаются выполнить задание на дальний выстрел для своего оружия, чтобы разблокировать камуфляж для оружия. Карта Crown Raceway в MW2 предоставляет прекрасную возможность убивать противников на другой стороне, поскольку на ней есть длинный участок с несколькими объектами или точками укрытия, чтобы блокировать выстрелы. Напротив, 646ulose выглядит вооруженным дробовиком, поэтому они, вероятно, не присоединятся к своим товарищам по команде в этом упражнении.

Многие фанаты в разделе комментариев критикуют решение о включении сложных испытаний из-за их влияния на игровой процесс. Как видно на изображении, пользователи, вероятно, играют неоптимально, поскольку они, по-видимому, больше озабочены выполнением задания, а не победой. Также похоже, что эта проблема является обычным явлением в игровом режиме уровня 1 в Call of Duty: Modern Warfare 2.

Геймеры, вероятно, не играли бы так, если бы в Modern Warfare 2 не существовало сложных задач, а у фанатов есть несколько интересных идей о различных типах целей, которые Infinity Ward может добавить вместо них. Например, один пользователь упоминает, что задача на получение определенного количества убийств без вложений не повлияет на игровой процесс других игроков на том же уровне.

Call of Duty: Modern Warfare 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект