Игроки Fallout 4 делятся своими любимыми местами для строительства поселений

Поклонники Fallout 4 обсуждают, какие поселения им нравится строить, пока они путешествуют по разрушенной пустоши.

Строительство поселений в Fallout 4 — довольно существенный аспект постапокалиптической ролевой игры, и многие фанаты ведут длительные дискуссии о своих любимых местах, которые они называют домом. Хотя Bethesda подтвердила, что Fallout 5 сейчас находится в разработке, многие игроки пока придерживаются версии 2015 года. В конце концов, в этой конкретной пустоши можно многое сделать и увидеть, и хотя выживание является целью игры, нельзя сказать, что Единственный выживший не может иметь усадьбу.

Даже по прошествии семи лет есть те, кому еще предстоит опробовать эту интерпретацию Бостона, уничтоженного ядерным оружием. К счастью, в этом году Fallout 4 выйдет на Xbox Series X/S и PS5, так что те, у кого еще не было возможности проверить ее, смогут сделать это, вероятно, в лучшей итерации игры. Хорошая вещь в таких сериях, как Fallout, заключается в том, что они позволяют фанатам не только играть в своем собственном стиле, но и делиться некоторыми вещами, которые объединяют сообщество.

В недавнем посте на Reddit, как увидел The Gamer, несколько фанатов Fallout 4 говорили о том, какие поселения в игре они хотели бы построить. Обсуждение было начато пользователем Glitched_Link, и в настоящее время в ветке есть сотни комментариев от других, которые говорят о своих любимых местах. Некоторые упомянули Starlight Drive-In, а пользователи fusionsofwonder сказали, что им нравится, что он «расположен в центре», а также большой и плоский. Один пользователь сказал, что ему нравится поселение Замков, добавив, что они «стремятся к нему». Учитывая, что это «долбаная крепость», без сомнения, по крайней мере, некоторые другие комментаторы согласятся с NitetimeNatalie.

Затем, конечно же, Санктуари-Хиллз. Для тех, кто не играл в игру, многие считают Санктуари-Хиллз одним из лучших поселений Fallout 4. Или, по крайней мере, это то, о чем многие сразу же подумают, так как это первое поселение, с которым сталкиваются игроки на раннем этапе. Тот факт, что он имеет личную связь с Единственным выжившим, а также является местом, где начинается строительство поселения, является одной из причин, по которой многие люди придут к нему.

Fallout 4 с его сюжетом из грязи в князи, огромным миром, основанным на реальном месте, списком персонажей, множеством квестов и даже некоторыми эмоциональными моментами, имел огромный успех на момент своего запуска. Некоторые пожилые фанаты могут считать, что сериал потерял то, что делало его культовым хитом в первые дни, но он открыл гораздо большему количеству людей имя Fallout и продолжает оставаться популярным по сей день.

Fallout 4 уже доступен для ПК, PS4 и Xbox One, версии для PS5 и Xbox Series X находятся в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект