MultiVersus Dev намекает на то, что Уолтер Уайт присоединится к списку

Разработчик Player First Games намекает, что Уолтер Уайт из Breaking Bad может присоединиться к списку MultiVersus где-то в 2023 году.

Разработчик MultiVersus намекнул, что Уолтер Уайт из Breaking Bad потенциально может присоединиться к списку файтингов в 2023 году. Уолтер Уайт стал одним из самых популярных мемов, связанных с MultiVersus, начиная с запуска игры в середине 2022 года. Тем не менее, хотя первоначальные просьбы Уолтера Уайта присоединиться к списку MultiVersus были сделаны в шутку, популярность мема ясно дала понять, что злодейский производитель метамфетамина из «Во все тяжкие» станет очень успешным дополнением.

Разработчик Player First Games активно выпускает новых персонажей для MultiVersus с момента запуска игры. Эти персонажи происходят из мультивселенной Warner Bros. Рик и Морти присоединились к списку после запуска, как и Рок взялся за Черного Адама. И Gizmo, и Stripe of Gremlins теперь в MultiVersus. Даже Леброн Джеймс, сыгравший главную роль в Space Jam: A New Legacy, является частью списка, показывая, что в файтинге рады всем.

Старший художник по персонажам MultiVersus Дэн Эдер зажег надежду на представление Уолтера Уайта в новом году постом, недавно опубликованным в Твиттере. Player First Games поздравил всех с наступающим Новым годом и пообещал «большие сюрпризы». Фанатский аккаунт, созданный специально для того, чтобы спросить Уолтера Уайта в MultiVersus, ответил: «Единственный способ, которым я буду иметь хороший 2023 год, — это если мы увидим, как Уолтер Уайт присоединится к MultiVersus». Эдер, в свою очередь, ответил, отвечая на фан-аккаунт сообщением: «Надейтесь на хорошее».

Expect good things — Dan Eder (@3DanEder) January 1, 2023

Конечно, Эдер прямо не заявляет, что Уолтер Уайт присоединяется к списку MultiVersus. В его послании нет никаких обещаний, и в его сообщении много двусмысленности, но фанаты все равно его поддержат. Здесь мало места для интерпретации, поскольку Эдер отвечает на фан-аккаунт Уолтера Уайта в MultiVersus, в котором конкретно просит добавить Уолтера Уайта в MultiVersus. Для Эдера было бы большой ошибкой отступить и сказать, что он имел в виду что-то другое.

Однако разработка игр сложна, и Эдер — концепт-художник, а не игровой директор MultiVersus. Даже если Эдер заранее знал, что над Уолтером Уайтом работали в Player First Games, это не означает, что персонаж когда-либо будет закончен или что Warner Bros. полностью одобрила включение Уолтера Уайта. Другими словами, многое может пойти не так, даже если Эдер действительно говорит, что выход Уолтера Уайта запланирован на 2023 год.

Все, что могут сделать поклонники MultiVersus, — это продолжать просить Player First Games и Warner Bros. добавить Уолтера Уайта в игру. Шутки, обмен мемами и игра в MultiVersus гарантируют, что Player First Games услышит и сделает все возможное, чтобы сделать игру именно такой, какой ее хотят фанаты, даже если то, чего хотят фанаты, — это возможность победить Уолтера Уайта с помощью Супермена.

MultiVersus уже доступен на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект