Фанат Skyrim испек сладкие булочки по мотивам игры к Новому году

Новый год — это время новых начинаний, и нет лучшего способа отпраздновать его, чем попробовать вкусные сладкие булочки в стиле Skyrim.

Новый год часто является днем года, когда люди чувствуют себя виноватыми за все пиршества, которые они устроили во время праздника, и принимают недолговечные решения питаться здоровой пищей, но один фанат Skyrim пошел в другом направлении и приготовил несколько сладких булочек, чтобы отпраздновать это. Такие булочки могут быть просто идеальным способом для поклонника Skyrim сказать миру, что они готовы к еще одному году, который будет проходить примерно так же, как и предыдущий (или пообещать себе год десертов на память).

На протяжении многих лет в играх серии Elder Scrolls появлялось множество восхитительно выглядящих вкусностей, начиная от чесночного хлеба и фондю и заканчивая овощным супом и стейком из лосося. Любой проницательный список из 12 лучших рецептов еды Skyrim, которые можно приготовить в реальной жизни, также будет включать в себя самое вкусное угощение, «сладкий рулет». Он настолько особенный, что в мире Скайрима ему даже удается стирать грамматически правильное пространство между словами «сладкий» и «рулет».

Поняв, насколько хорошо звучит тарелка сладких булочек, пользователь Reddit SeriousDryWall решил встретить Новый год свежей партией булочек. Используя рецепт из публикации 2019 года «The Elder Scrolls: The Official Cookbook», фанат испек и покрыл льдом несколько угощений, которые выглядят так же восхитительно, как и все, что персонажи игроков могут съесть, совершая набег на сырое подземелье в Скайриме. Как отмечается в полном руководстве по всей еде в Скайриме, сладкая булочка — идеальный способ восстановить 5 ХП.

Игры на самом деле имеют долгую историю привязки еды к восстановлению здоровья и увеличению характеристик (или иногда к неудачным эффектам статуса). Давние истребители вампиров хорошо помнят старые добрые времена Castlevania, когда Дракула прятал индюшачьи ножки в рушащихся стенах своего шатающегося замка. Некоторая еда из видеоигр выглядит совершенно отвратительно еще до того, как ее можно задержать в сомнительных местах без современного холодильника. Однако в целом еда, которую собирают игроки в Скайриме, — это средневековые пиршества, более подходящие для короля, чем для крестьянина.

Skyrim существует уже давно, достаточно времени, чтобы список игр, которые были перенесены на большее количество платформ, чем Skyrim, начал сокращаться. Оригинальный Doom по-прежнему лидирует в этом отношении, и, возможно, так будет всегда, но Skyrim продолжает пробиваться к вершине кучи и явно имеет одну вещь, которой нет у печально известного рейда в ад: вкусную еду. Это лучше, чем дробовик и картечь в любой день.

The Elder Scrolls 5: Skyrim уже доступна.

Вы всегда можете поддержать наш проект