PS Plus Extra проигрывает 4 игры в январе

Подписчики PlayStation Plus Extra теряют доступ к четырем играм в январе 2023 года, поскольку Sony каждый месяц обновляет каталог игр.

Sony удалит четыре игры из каталога, доступного подписчикам PS Plus Extra, в январе 2023 года. Подписчики PlayStation Plus Extra и Premium получают доступ к новым играм каждый месяц, и пользователи могут продолжать играть в эти игры до тех пор, пока они являются частью подписки. коллекция. Однако после выхода из сервиса подписчики больше не смогут играть в эти игры, если не купят их.

В декабре 2022 года PS Plus Extra добавила в библиотеку 17 игр, а в январе — еще одну. В этот список входят Far Cry 5, Judgment, Yakuza 6: The Song of Life, Middle-Earth: Shadow of War, Pillars of Eternity 2: Deadfire — Ultimate Edition, Worms W.M.D и другие. WWE 2K22 выйдет на PS Plus Extra 3 января, но будет добавлена только версия игры для PS4. Sony также обнародовала список игр, которые выйдут из PS Plus в январе 2023 года.

Bound by Flame, Shines: The Lightning Kingdom, The Council — The Complete Season и Space Hulk: Tactics покинут PS Plus Extra в соответствии с обновлениями на соответствующих страницах в PlayStation Store. Поклонники могут увидеть подтверждение того, что они являются частью каталога PS Plus, но строка прямо под ним гласит, что предложение действует только до 17 января 2023 года. Таким образом, у подписчиков PS Plus, заинтересованных в этих четырех играх, есть около месяца, чтобы закончить свои прохождения.

PS Plus Extra Games выйдет в январе 2023 года

  • Bound by Flame
  • The Council — The Complete Season
  • Shiness: The Lightning Kingdom
  • Space Hulk: Tactics

Sony часто обновляет PlayStation Store с одним и тем же заявлением об отказе от ответственности всякий раз, когда игра собирается покинуть PS Plus. В качестве недавнего примера обновленная страница магазина для Assassin’s Creed Valhalla подтвердила, что она покинет PS Plus Extra 20 декабря. То же самое было верно, когда Сома покинул сервис в октябре 2022 года.

Несмотря на то, что четыре игры покидают PS Plus, подписчики вскоре смогут опробовать новые, поскольку библиотека обновится 20 декабря. Игры, добавленные в PS Plus Extra в декабре, довольно длинные, а Yakuza: Like a Dragon требуется около 45 часов, чтобы пройти игроков. история. Pillars of Eternity 2: Deadfire — UItimate Edition — самая длинная игра, присоединившаяся к Extra, и пользователям потребуется около 69 часов только для прохождения основного сюжета.

Хотя подписчики PS Plus больше не будут иметь доступа к этим четырем играм, пользователи, купившие бесплатные ежемесячные игры, смогут играть в них до тех пор, пока они являются подписчиками. Окончательный список года также кажется солидным, поскольку Sony предложила подписчикам PlayStation Plus Mass Effect Legendary Edition, Biomutant и Divine Knockout в декабре 2022 года без дополнительной платы.

Вы всегда можете поддержать наш проект