Модификация Spider-Man: Miles Morales добавляет в игру костюм к 10-летнему юбилею

Модификация для Marvel’s Spider-Man Miles Morales добавляет костюм к 10-летнему юбилею из комиксов в версию игры для ПК.

Новый мод добавил костюм к 10-летнему юбилею Человека-паука Marvel Майлза Моралеса. Spider-Man Miles Morales — это совместное предприятие Sony и Marvel для бренда PlayStation. Франшиза Marvel’s Spider-Man разработана Insomniac Games и имела огромный успех с запланированным будущим продолжением.

Человек-паук Майлз Моралес первоначально был выпущен для PlayStation 4 и PlayStation 5 12 ноября 2020 года. Игра была стартовым названием для PlayStation 5 и включала несколько обновлений по сравнению с версией для PlayStation 4. Позже игра была перенесена на ПК 18 ноября 2022 года, где она стала вторым по величине запуском Sony в Steam.

Версия Человека-паука Майлза Моралеса для ПК имеет список эксклюзивных функций, одной из которых является возможность модифицировать игру, добавляя в нее индивидуальный контент. Пользователь Reddit u/Tangoteds в полной мере воспользовался этим и создал внутриигровую версию костюма, посвященного 10-летнему юбилею, в честь десятой годовщины дебюта Майлза Моралеса. В посте, опубликованном в социальных сетях, пользователь выразил свое волнение по поводу моделирования и модификации костюма и включил серию скриншотов, на которых Майлз раскачивает его в игре.

Несколько ответов хвалили работу Tangoteds над модом. Один из пользователей ответил на сообщение и заявил, что они надеются, что Insomniac Games включит этот костюм в грядущую игру Spider-Man 2 для PlayStation 5. Другой пользователь указал, насколько лучше он выглядит с менее мешковатой посадкой, чем в комиксах, и раскритиковал внешний вид водолазки. Tangoted ответил на этот пост и заявил, что версия мода для Spider-Man Remastered будет включать вторичную версию костюма, из которого удалена водолазка. Он продолжил объяснять, что нынешний статус моддинга Майлза Моралеса для Человека-паука не идеален и что они пока воздержатся от добавления этого.

«Человек-паук» Майлза Моралеса — отличное продолжение «Человека-паука» от Marvel, и приятно видеть, что игроки на ПК получают возможность испытать эту игру и создать свои собственные уникальные впечатления с помощью модов. Успех серии также вдохновил PlayStation на другие проекты, такие как грядущая игра Marvel’s Wolverine, которую также выпускает Insomniac Games.

В настоящее время у Insomniac Games есть полная тарелка, жонглирующая франшизой Ratchet and Clank, Человеком-пауком Marvel, а теперь и Росомахой Marvel. Будет интересно посмотреть, к чему приведет партнерство между Marvel и Playstation, но, надеюсь, оно продолжит выпускать приятные и качественные игры.

Marvel’s Spider-Man Miles Morales уже вышла на ПК, PlayStation 4 и PlayStation 5.

Вы всегда можете поддержать наш проект