Слух: Metal Gear Solid станет эксклюзивом для PS5

Новый слух предполагает, что эксклюзивный римейк Metal Gear Solid для PlayStation 5 находится в разработке, и скоро будет объявлено.

Новый слух показывает, что эксклюзивный ремейк Metal Gear Solid для PS5 находится в разработке. Слухи о полном ремейке Metal Gear Solid ходили последние пару лет, но официального сообщения об этом не поступало. В то время как игры поколений PS3 и PS4 часто обновляются для новых консолей, ремейки классических игр для PS1 и PS2 в последнее время приобрели популярность.

Сейчас многие издатели пытаются донести эти любимые фанатами игры до современной аудитории, полностью переделывая их с нуля. Помимо масштабной переделки графики, такие переиздания могут включать улучшения качества жизни, улучшенную озвучку, совершенно новые ролики и многое другое. Это также дает новым игрокам прекрасную возможность испытать классические игры с, возможно, модернизированным игровым процессом. Теперь новая утечка содержит более подробную информацию о поддерживаемых платформах предполагаемого ремейка Metal Gear Solid.

Утечка от Areajugones показывает, что римейк Metal Gear Solid находится в разработке исключительно для PlayStation 5. Areajugones упоминает, что получил эту информацию от анонимных источников, которые утверждают, что этот проект находится в разработке уже много лет. Хотя лидер не раскрыл никаких конкретных подробностей, они утверждают, что эта игра MGS действительно будет эксклюзивной игрой для PS5. По словам Ареаджогонеса, полноценный анонс этого проекта может быть сделан относительно скоро. К таким слухам следует относиться с долей скептицизма, и фанатам придется ждать подтверждения от Konami о возможном ремейке MGS.

Один из более ранних слухов об эксклюзивном ремейке Metal Gear Solid для PS5 восходит к сентябрю 2020 года. В исходной утечке было отмечено, что это эксклюзивная игра для консолей, поэтому она может выйти на ПК при запуске или через некоторое время после ее первоначального выпуска.

19 октября Konami провела специальную презентацию Silent Hill и подтвердила, что несколько новых игр франшизы в настоящее время находятся в разработке. В этот список попал долгожданный ремейк Silent Hill 2 для PS5 и ПК. Возможно, Konami объявит об аналогичном партнерстве с Sony в отношении ремейка Metal Gear Solid.

Помимо оригинальной игры, утечки за прошлый год показали, что, как сообщается, ведется работа над несколькими ремейками Metal Gear Solid. Похоже, Konami хочет вывести первые несколько игр этой культовой серии на современные платформы, и будет интересно посмотреть, окажутся ли слухи об эксклюзивности PS5 правдой, когда будут сделаны эти объявления.

Сообщается, что ремейк Metal Gear Solid для PS5 находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект