Разработчики Overwatch 2 рассказали об отношениях между Раматтрой и Дзенъяттой

Blizzard раскрывает историю между Зеняттой из Overwatch 2 и Раматтрой, будущим героем-танком, который появится в игре вместе со вторым сезоном.

Разработчики Overwatch 2 раскрыли некоторые интересные подробности, касающиеся отношений и общей истории между Зеняттой и Раматтрой, новым героем-омником-танком, который появится в игре, когда 2-й сезон начнется 6 декабря. Раматтра станет первым новым героем после Кирико. , который пришел в Overwatch 2, когда он вышел в начале октября.

Впервые Раматра стал следующим героем Overwatch 2 во время Гранд-финала Overwatch League в начале прошлого месяца. Его раскрытие сопровождалось историей происхождения героя-танка Омник, за которым позже последовал трейлер, раскрывающий его мощный набор способностей. Раматтра должен стать первым персонажем «темпового танка» в Overwatch 2, имеющим две разные формы — форму Омника и форму Немезиды. В то время как его омническая форма показывает, что он владеет посохом Void Accelerator, который может стрелять потоками снарядов и создавать барьеры на карте, его массивная форма Немезиды позволяет ему получать кучу дополнительного урона и наносить мощные удары кулаками вместо посоха. В сочетании с другими его приемами игроки смогут использовать различные способности Раматтры для соответствия различным ситуациям.

Как еще один играбельный персонаж-омник в мире Overwatch 2, Раматтра, конечно же, имеет свою собственную подробную предысторию, и некоторые из них были подробно описаны в новом обновлении для разработчиков. Задолго до того, как Раматтра основал Омническую террористическую группу, известную как Нулевой Сектор, он был монахом Шамбали. Он встретил Дзенъятту во время своих путешествий и передал ему пути и учения Шамбали, два Омника сформировали братскую связь на протяжении многих лет, обсуждая проблемы, с которыми сталкивался их вид. В конце концов, Раматтра покинул Шамбали, чтобы сформировать Нулевой Сектор и восстать против насилия, причиненного человечеством расе Омников. Несмотря на то, что он не разговаривал с Дзенъяттой с тех пор, как он основал Нулевой Сектор, Раматтра, по-видимому, все еще высоко ценит его, считая своим самым надежным другом.

[embedded content]

Всего через пару дней Раматтра присоединится к списку персонажей Overwatch 2, который выйдет вместе со 2-м сезоном 6 декабря. Хотя он будет бесплатно разблокирован для всех игроков, фанаты должны будут получить доступ к герою, достигнув уровня 55 из боевой пропуск 2-го сезона — если, конечно, они не купят премиальный боевой пропуск, который даст мгновенный доступ к герою. В отличие от Кирико, игроки-ветераны Overwatch не получат мгновенного доступа к Раматтре без покупки премиум-пропуска.

Раматтра был предметом больших ожиданий в сообществе Overwatch 2 в течение последнего месяца, хотя у некоторых фанатов есть сомнения относительно того, насколько сильным персонаж окажется в мете игры во время 2 сезона. До конца сезона осталось всего несколько дней. подождите, скоро игроки смогут опробовать нового героя-танка в Overwatch 2.

Overwatch 2 доступен на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект