Destiny 2 дает подсказки Киву Арат для сезона 19 совершенно неожиданно

Сезон грабежей подходит к концу на следующей неделе, и Bungie дразнит новыми подробностями, касающимися 19-го сезона, и намекает, что Ксиву Арат может быть его частью.

Аккаунт Destiny 2 в Твиттере снова активен в преддверии нового сезона, в процессе которого случайным образом упоминается богиня Улья Ксиву Арат. До официального завершения сезона «Разграбление» осталось всего несколько дней, и Bungie еще предстоит полностью описать, чего игроки могут ожидать от 19-го сезона. Хотя в различных обновлениях блога подробно описаны некоторые предстоящие изменения в песочнице Destiny 2, история всегда последняя часть информации, которую раскрывает Bungie.

Тем не менее, учетная запись Destiny 2 в Твиттере снова стала довольно активной после небольшого веселого события Telesto Takeover Event пару недель назад. Твит раскрывает новую кат-сцену, которая изначально была собрана игроками перед эпилогом Season of Plunder. В нем Дом Света Келл Митракс изучает секреты реликвариев, найденных во время миссий Кетчкраш. Используя эти знания, он создал напиток, данный Осирису, чтобы помочь ему наконец выйти из комы и передать воспоминания о Саватун, Королеве ведьм.

Тем не менее, не видео заинтересовало многих поклонников Destiny 2, а текст, который Bungie использовала в самом твите. Казалось бы, ни с того ни с сего Bungie упомянула, что угроза Зиву Арата вырисовывается, потенциально намекая на то, что этот Бог войны Улья может быть основным фактором в событиях 19-го сезона. нить во время событий 12 и 13 сезона.

As the threat of Xivu Arath looms, Mithrax has taken time to study the secrets of Nezarec's relics. pic.twitter.com/So0aYw6uy6 — Destiny 2 (@DestinyTheGame) December 1, 2022

Пока что игрокам еще только предстоит увидеть Зиву Арат в игре, а только слышать ее упоминание по имени и через ее силы Улья. Как третий член братьев и сестер Осмиум, игроки уже сражались с Ориксом, Одержимым королем и совсем недавно Саватуном, Королевой ведьм. В то время как Орикс мертв, а Саватун технически побеждена на данный момент, само собой разумеется, что Зиву Арат, вероятно, собирается взять на себя полный контроль над фракцией Улья, которая в настоящее время не имеет настоящего лидера. Победив Верховного Целебранта во время Сезона Охоты, Зиву Арат временно потерпел поражение, вероятно, набравшись сил для еще одного большого рывка.

Хотя официально пока ничего не известно, многие поклонники Destiny 2, вероятно, будут удивлены, узнав, что Ксиву Арат может оказаться в авангарде сезонного конфликта. Ходили слухи, что ИИ Военного разума Распутин и Ана Брей вернутся в преддверии расширения Lightfall в феврале. На самом деле, именно Распутин сообщает Авангарду о городе на Нептуне, поэтому включение этой истории в 19-й сезон имеет смысл, тем более что оба персонажа пропали без вести после событий Сезона потерянных.

Destiny 2 в настоящее время доступна на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект