Бесплатные игры PS Plus на декабрь 2022 года — технически 5 игр вместо 3

Sony официально подтверждает список бесплатных игр для PS Plus на декабрь 2022 года, при этом компания технически предоставляет фанатам пять игр в этом месяце.

Sony официально подтвердила бесплатные игры для PS Plus на декабрь 2022 года, и хотя технически это всего три игры, одна из них — это целая обновленная трилогия. Это означает, что игр PS Plus на ближайший месяц будет всего 5 игр.

В то время как Sony время от времени предлагала 4-5 игр с бесплатным выбором игр PS Plus, это закончилось, когда она запустила новую систему уровней PS Plus: Essential (Free), Extra и Premium. Sony подтвердила, что выбор бесплатных игр всегда будет состоять из трех игр, и эта лазейка — хороший способ отпраздновать праздничный сезон.

Бесплатные игры PS Plus на декабрь 2022 года включают версию Mass Effect: Legendary Edition для PS4, версию Biomutant для PS4/PS5 и версию Divine Knockout для PS4/PS5. Mass Effect: Legendary Edition — это обновленная коллекция оригинальной трилогии Mass Effect, так что в декабре фанаты могут получить ME1, ME2, ME3, Biomutant и Divine Knockout. Действительно, фанаты, которые еще не окунулись в Mass Effect: Legendary Edition, действительно должны это сделать, так как это идеальный баланс уважения к прошлому и движения вперед в современную эпоху.

Как мы писали в нашем обзоре Mass Effect: Legendary Edition: «Первой игре исполнилось 13 лет, а третьей — 9 лет на момент написания этой статьи, и Mass Effect: Legendary Edition заставляет их чувствовать себя намного более актуальными и недавними. … Трудно представить, что можно сделать оригинальную трилогию лучше, но эти ремастеры определенно делают ее намного более актуальной».

Your PlayStation Plus Monthly Games for December: 💥 Divine Knockout: Founder’s Edition 🪐 Mass Effect Legendary Edition 😼 Biomutant All available on December 6. More details: https://t.co/e0LcYFc73V pic.twitter.com/FrL42MYS1s — PlayStation (@PlayStation) November 30, 2022

Список PS Plus за декабрь 2022 г.

  • Mass Effect: Legendary Edition (PS4)
  • Biomutant (PS4/PS5)
  • Divine Knockout (PS4/PS5)

Присоединяясь к Biomutant и Divine Knockout, игроки получают большое разнообразие между серией научно-фантастических ролевых игр, постапокалиптическими приключениями с боевыми искусствами (Biomutant) и платформером (Divine Knockout). Будем надеяться, что это признак щедрого месяца от Sony, так как игры PS Plus Extra и Premium будут анонсированы в ближайшие недели.

Конечно, Sony обычно добавляет около 20 новых игр PS Plus Extra и Premium каждый месяц, поэтому трудно представить, как это может быть еще более щедрым. Но что ясно, так это то, что Sony обязательно завершит запуск PS Plus в 2022 году на ура, и это следует приветствовать.

Подписчики PS Plus ежемесячно получают несколько игр.

Вы всегда можете поддержать наш проект