Call of Duty: Warzone 2 DMZ Exploit дает игрокам максимум денег

Эксплойт Call of Duty: Warzone 2 в режиме DMZ позволяет игрокам относительно легко собрать более миллиона наличными.

Эксплойт позволяет игрокам Call of Duty: Warzone 2 DMZ заработать более миллиона наличными с относительно простым сбоем. К сожалению, хакеры в играх Call of Duty часто меньше разочаровывают, чем эксплойты и сбои, хотя бы потому, что эксплойты часто являются серой зоной для наказания и могут быть полностью реализованы в игре. Примером может служить новый эксплойт в режиме DMZ для Call of Duty: Warzone 2.

Режим DMZ в Call of Duty: Warzone 2 является первым для франшизы Call of Duty, но он становится все более распространенным в других выпусках игры. Это похоже на Escape from Tarkov, многопользовательскую игру, в которой игроки совершают экскурсии, чтобы собрать добычу, сразиться с группами врагов, а затем сбежать. Награды, полученные в каждом матче, могут быть перенесены на будущие раунды DMZ или могут быть навсегда потеряны в случае поражения в бою.

Видео, опубликованное в Твиттере пользователем JGODYT, показало рассматриваемый эксплойт Call of Duty: Warzone 2. Рассматриваемый эксплойт кажется чрезвычайно простым в исполнении, что делает его еще более разочаровывающим. Перед игроком лежит оружие на земле и пачка наличных в размере 500 долларов. Они располагаются сбоку от наличных денег, поэтому всплывающая подсказка с наличными отображается на экране, но они смотрят на пистолет. Когда они нажимают кнопку, чтобы забрать, он поднимает пистолет, но в процессе игры происходит сбой, и они получают более 1,3 миллиона долларов наличными.

There is a Bug in DMZ that if money is close to a floor weapon it gives you Max Cash while trying to Stow the Money. Max ends up being $1.3M. Not sure if this works in BR though. Also, Can max level 2 weapons per Match. pic.twitter.com/8uajNKI0xU — James — JGOD (@JGODYT) November 26, 2022

Деньги получает не только игрок, выполнивший эксплойт. В конце видео видно, что оба игрока в группе получают деньги. Как ни странно, первый игрок в группе получает деньги раньше того, кто выполняет эксплойт, который указан как второй игрок в группе DMZ.

Что именно происходит, не ясно. Похоже, игра думает, что игрок собирает деньги, но, поскольку вместо этого он берет пистолет, это сбивает систему с неопределенного значения денег. Вместо того, чтобы вылетать из игры, она дает максимальную сумму денег. Надеемся, что отслеживание денежных средств, предоставленных в этой конкретной ситуации, и обеспечение их обнуления в будущем будет относительно простым решением.

Разработчики Call of Duty: Warzone 2 пока не поделились официальным заявлением об эксплойте. Скорее всего, об эксплойте известно, и вскоре будет введено исправление. Игроки, мгновенно зарабатывающие столько денег, очевидно, нежизнеспособны. Больший вопрос заключается в том, будут ли эксплуататоры должным образом наказаны за использование эксплойта.

Call of Duty: Warzone 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект