Игрок The Last of Us 2 рассказал об удивительной детали обуви Элли

Поклонник The Last of Us 2 обращает внимание на деталь обуви Элли, которая показывает, насколько далеко зашли разработчики Naughty Dog в создании реалистичного мира.

Поклонник The Last of Us 2 опубликовал новые изображения деталей на туфлях Элли, которые подчеркивают, на что пошел разработчик Naughty Dog, чтобы создать игровой мир, в котором чувствовалось, что он действительно живет. Поклонники насыщенной повествованием игры для PlayStation нашел множество интересных деталей в The Last of Us 2 с момента выхода игры, но это может быть одним из самых впечатляющих.

Продолжение мрачной сюжетной игры The Last of Us 2013 года. The Last of Us 2 от разработчиков Naughty Dog позволяет игрокам управлять Элли и новым персонажем Эбби, когда они сталкиваются с новыми угрозами в том, что осталось от постапокалиптического Сиэтла. В то время как «Одни из нас 2» получили почти всеобщую похвалу от критиков, реакция фанатов на сиквел была явно неоднозначной. Появление нового главного героя Эбби в сочетании с внутренней неприязнью к переосмыслению в сиквеле элементов концовки The Last of Us Part 1 заставило некоторых недовольных игроков пересмотреть The Last of Us 2 еще до того, как игра была выпущена.

В сообщении на r/thelastofus пользователь Reddit поделился серией скриншотов, которые иллюстрируют, насколько разработчик Naughty Dog посвятил себя созданию мира, который казался ярким и удручающе реалистичным. На 2 снимках экрана, опубликованных в ветке, игроки могут видеть подошвы туфель Элли, которые были почти голыми во время ее путешествий по зараженному кордицепсом Сиэтлу. Это такая маленькая деталь, что большинство игроков вряд ли когда-либо заметят ее, но она служит прекрасным примером ошеломляющего внимания к деталям, которое присутствует на каждом дюйме The Last of Us 2.

Один из комментаторов, отвечая на потертости обуви на скриншотах, привел их в качестве примера небольших штрихов Naughty Dog, которые заставляют поклонников полюбить The Last of Us 2. Хотя наличие потертостей на кроссовках Элли, несомненно, впечатляет, с оригинальным плакатом, в котором говорилось, что они очень похожи на свою собственную пару изношенных ботинок, которые они носили годами, один пользователь отметил, что было бы еще более реалистично, если бы черная полоса отслаивалась. Другой пользователь пошутил, что, поскольку обувь Элли — Converse, «с самого начала у них нет сцепления».

Моделирование потери сцепления с обувью Элли на первый взгляд может показаться странным использованием времени разработки, но оно служит тонким визуальным повествованием, которое помогает The Last of Us 2 чувствовать себя более приземленным в реальном мире. Такое хорошо продуманное построение мира помогло The Last of Us стать одной из самых популярных франшиз в играх, и мы надеемся, что она будет перенесена на маленький экран, когда The Last of Us выйдет на HBO в 2023 году.

The Last of Us 2 уже доступна на PS4.

Вы всегда можете поддержать наш проект