Актриса леди Димитреску появится в God of War Ragnarok

Поклонники Resident Evil Village могут встретиться с актрисой Леди Димитреску Мэгги Робертсон в God of War Ragnarok в качестве еще одного крупного персонажа.

НЕБОЛЬШИЕ СПОЙЛЕРЫ для God of War Ragnarok Ahead

Леди Димитреску доминировала в маркетинге Resident Evil Village, несмотря на короткое время в игре, так как многие быстро влюбились в дизайн персонажа. Ее воплотила в жизнь Мэгги Робертсон, которая получила несколько номинаций и наград за свою роль персонажа, и Мэгги Робертсон теперь также появляется в God of War Ragnarok.

Официальный IMDB просто указывает ее как «голоса», поэтому игрокам приходилось искать актрису, если они хотели увидеть ее работу в God of War Ragnarok. Робертсон молчала о своем персонаже с момента запуска, вероятно, потому, что это небольшой спойлер, но теперь она рассказала, что озвучивает Скьотенди Безошибочную.

В God of War Ragnarok одно из действий, которые распространяются на разные миры, включает в себя поиск надгробий берсерков и победу над берсерком, который выходит из них. На пару можно попытаться в начале игры, хотя они легко становятся боссами позже или в эндшпиле, и победа над ними всеми заканчивается битвой с главным боссом против короля Хрольфа Краки. Некоторые из берсерков привязаны к более позднему этапу игры, например, тот, что находится в кратере Ванахейм, и персонаж Мэгги Робертсон Скьотенди Безошибочный.

DID YOU FIND ME??? 👀 Werk off that turkey coma & come fight me as Skjóthendi the Unerring in God of War: Ragnarok!! 💪 So honored to be a part of this project. Thank you again to @SonySantaMonica — it’s been a dream come true 💕 Have you played? Let me know what you think! pic.twitter.com/RqCsBLhX5z — Maggie Robertson (@maggiethebard) November 24, 2022

Со Скьотенди Безошибочным можно сразиться только в эндшпиле God of War Ragnarok, когда игроки смогут вернуться в Нифльхейм в образе Кратоса. Скьотенди — один из сильнейших берсерков, использующий Бифрост, чтобы наносить урон и атаковать игрока. Конечно, в битве с боссом озвучка Робертсон не так обширна, как у Леди Димитреску, но она абсолютно узнаваема для поклонников ее творчества. На самом деле, один фанат поспешил указать на забавное сходство между леди Димитреску и Скьотенди.

Помимо выступления, главной отличительной чертой леди Димитреску является ее рост, который составляет 9 футов 6 дюймов. Это привело к тому, что она стала вирусной по разным причинам, и, очевидно, в игре она хочет, чтобы Итан умер. также чрезвычайно высокий персонаж, возвышающийся даже над Кратосом, который не является низким королем в 6 футов 4 дюйма. И точно так же, как Димитреску хочет смерти Итана, Скьотенди хочет смерти Кратоса. Двух персонажей вряд ли достаточно, чтобы предположить типографию, но в то же время это точно не совпадение.

God of War Ragnarok теперь доступен для PS4 и PS5.

Вы всегда можете поддержать наш проект