Assassin’s Creed Valhalla наконец-то появится в Steam в декабре

Официально: Ubisoft возвращается в Steam.

Через две недели после обнаружения внутренних данных, указывающих на то, что Ubisoft возвращается в Steam, теперь это официально: возвращение начнется с Assassin’s Creed Valhalla, которая дебютирует в магазине в декабре. 6.

Помимо собственного интернет-магазина, Ubisoft является эксклюзивным издателем Epic для ПК с начала 2019 года. Благодаря этому крупные релизы, включая The Division 2, Far Cry 6, Ghost Recon Breakpoint, Watch Dogs Legion, Rainbow Six Extraction и, конечно же, Valhalla, были отключены. Steam, который на сегодняшний день является самым популярным цифровым магазином для компьютерных геймеров. Как мы отметили, когда в начале этого месяца впервые стало известно о вероятности возвращения Ubisoft, это была необычная ситуация: эксклюзивы в Epic Games Store обычно действуют в течение года, а в некоторых случаях и меньше, но Ubisoft, похоже, была довольна договоренностью. неопределенный. Вот почему это возвращение в Steam имеет большое значение.

«Мы постоянно оцениваем, как донести наши игры до разных аудиторий, где бы они ни находились, обеспечивая при этом согласованную экосистему игроков через Ubisoft Connect», — говорится в заявлении Ubisoft, отправленном PC Gamer. «Assassin’s Creed Valhalla, Anno 1800 и Roller Champions входят в число игр Ubisoft, которые будут выпущены в Steam».

Ubisoft не дала никаких указаний относительно того, почему она решила вернуться в Steam сейчас, но одна из интерпретаций заключается в том, что это сигнализирует об окончании серьезного противодействия издателей Steam, а точнее о сокращении продаж на 30%. Ubisoft присоединяется к Microsoft, Electronic Arts и Activision в качестве крупных издателей, которые пришли (или вернулись) в Steam после того, как попробовали свои собственные проекты. Valve не моргнула во время их отсутствия, а Steam остается доминирующей платформой цифровой дистрибуции игр для ПК — местом, где вы должны быть, если вы крупный издатель, желающий продавать некоторые игры. А с наступлением праздничного сезона у Ubisoft самое время заработать на игре Assassin’s Creed, которой, если вы забыли, уже пара лет.

Как и в магазинах Epic и Ubisoft, Assassin’s Creed Valhalla в Steam будет доступна в четырех редакциях: стандартная, расширенная, Ragnarok и полная. сезонный билет. Как указано в заявлении Ubisoft, Valhalla также продолжит использовать клиент Ubisoft Connect.

Anno 1800 и Roller Champions в настоящее время не представлены в Steam, и даты их возвращения не объявлены.

Вы всегда можете поддержать наш проект