Новая игра Tomb Raider может быть представлена в следующем году

Сообщается, что разработчик Crystal Dynamics дразнит, что выпустит больше подробностей о новой игре Tomb Raider к следующему году.

Недавний отчет показал, что подробности о новой игре Tomb Raider могут появиться в следующем году. Разработчик Crystal Dynamics ранее объявил, что делает еще одну игру Tomb Raider на Unreal Engine 5.

Впервые выпущенная в 1996 году, Tomb Raider стала одной из крупнейших приключенческих игр. Главная героиня франшизы Лара Крофт также стала одной из самых популярных героинь видеоигр. В Tomb Raider было три трилогии: оригинальная трилогия, трилогия легенд и трилогия выживших. Последней игрой стала Shadow of the Tomb Raider 2018 года.

Было много предположений о том, в каком направлении Crystal Dynamics будет работать над грядущей игрой Tomb Raider. Хотя никаких подробностей пока не сообщается, недавняя встреча с инвесторами Crystal Dynamics показала, что компания планирует опубликовать дополнительную информацию к следующему году. Когда его спросили о грядущей игре Tomb Raider, генеральный директор Crystal Dynamics Фил Роджерс сказал, что, хотя они пока не могут разглашать подробности, он дразнил, что взволнован направлением, которое команда выбрала для следующей игры. Игроки могут ожидать, что подробности о новом Tomb Raider появятся в 2023 году.

Новый Tomb Raider находится в активной разработке с этого года. В прошлом Crystal Dynamics заявляла, что игра будет иметь «рассказывание историй и игровой процесс следующего уровня» с использованием Unreal Engine 5. Возможно, игра выйдет и в следующем году, но фанатам придется дождаться официального анонса. от разработчика. Но пока игроки знают, что игра, скорее всего, будет доступна на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X.

Хотя Crystal Dynamics не раскрыла сюжет новой игры Tomb Raider, некоторые игроки предполагают, что она может продолжиться с того места, на котором остановилась Shadow of the Tomb Raider, или следовать временной шкале оригинальной трилогии. Другая теория состоит в том, что это положит начало совершенно новой сюжетной линии Лары. Конечно, существует и возможность ремастеринга игры Tomb Raider, особенно с разработчиками, использующими Unreal Engine 5 для воссоздания существующих игр.

Похоже, что в последние годы наблюдается возрождение ностальгических игр, когда разработчики либо выпускают долгожданные сиквелы, либо переделывают старые версии игр. Square Enix — примечательный пример, когда она провела полную переработку Final Fantasy 7, а вторая половина Final Fantasy 7 Rebirth выйдет в конце следующего года. Многие геймеры, кажется, наслаждаются ностальгией по игре в свои любимые игры в первый раз. Вот почему они просят разработчиков вернуть определенные игры и сделать их совместимыми с консолями следующего поколения. С Tomb Raider, хотя направление Crystal Dynamics все еще неясно, давние поклонники Tomb Raider наверняка оценят новую игру во франшизе.

Tomb Raider находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект