Игрок в World of Warcraft, достигший 60-го уровня за 3 часа, снял видеогайд

Предварительный патч для World of Warcraft: Dragonflight ускорил прокачку, поскольку один игрок объясняет, как ему удалось достичь 60-го уровня всего за три часа.

Ветра мудрости, может быть, и нет, но прокачка уровней в World of Warcraft вряд ли будет сдерживаться его отсутствием, так как одному из его игроков удалось достичь 60-го уровня всего за три часа, а затем он опубликовал видеогид о том, как он совершил подвиг. С тех пор, как было выпущено обновление, предшествующее Dragonflight, игроки повышали уровень своих альтов с возродившейся страстью, которая только усилилась благодаря увеличению получаемого опыта, обеспечиваемому 18-й годовщиной World of Warcraft.

Возможно, одна из лучших вещей в World of Warcraft — невероятно легкая прокачка альта. Игроки World of Warcraft не обязаны проходить весь предыдущий контент в игре, и с включением Chromie Time в Shadowlands они могут выбрать полный уровень в дополнении по своему усмотрению. Некоторые игроки World of Warcraft доводят эту идею до крайности и видят, как быстро можно преодолеть разрыв в уровнях между своим главным героем и его альтернативой.

Для игрока World of Warcraft Харлдана достижение 60-го уровня примерно за три часа стало не только возможностью, но и гарантией после изменений, внесенных в прокачку в Dragonflight. После завершения подвига во время предварительного патча Dragonflight Харлдан опубликовал полезное руководство на YouTube и Reddit, в котором подробно описывается, как игроки могут достичь одинакового времени, чтобы сделать их прокачку максимально эффективной.

[embedded content]

Маршрут прокачки предполагает, что игроки уже разблокировали союзные расы в World of Warcraft, так как это автоматически пропускает первые десять уровней игры. Если это не так, Харлдан подчеркивает, что зоной выбора для начала их пути прокачки всегда должен быть Exile’s Reach. Он считает Рыцаря Смерти, Охотника на Демонов и базовые расовые зоны неэффективными по сравнению с аккуратно спроектированной Exile’s Reach, которая была представлена ​​вместе с Shadowlands в качестве универсальной вводной зоны.

С тех пор его руководство по прокачке ведет игроков через некоторые из самых популярных зон прокачки World of Warcraft, и ради справедливости Харлдан сделал руководство, которое учитывает фракцию игрока, предлагая маршруты как для игроков Орды, так и для игроков Альянса. Несмотря на появление Внутренних земель, Красногорья и Серебряного бора, зоны из Warlords of Draenor, кажется, решительно стоят в центре внимания.

Несмотря на то, что Shadowlands теперь может поднять игроков World of Warcraft с 10-го до 60-го уровня, ни одна из ее зон не считается эффективной, и игроки могут легко пропустить их по пути на Драконьи острова. Хотя всего через одиннадцать дней ограничение будет увеличено до 70-го уровня, Харлдан также составил руководство по прокачке драконьей стаи, которое может быть полезно игрокам, решившим прокачать нескольких персонажей в грядущем дополнении, при условии, что они закончили изучать взгляды на их первое прохождение.

World of Warcraft уже доступен для ПК. Dragonflight стартует 28 ноября.

Вы всегда можете поддержать наш проект