Композитор Starfield объявляет о концерте в США с симфоническим оркестром

Инон Зур, композитор, написавший музыку для Starfield, собирается дать разовый концерт в США, на котором он представит сюиту из игры.

Композитор-ветеран видеоигр Инон Зур, который работает над музыкой для Starfield, объявил, что в этом месяце он будет исполнять музыку для предстоящей игры с полным оркестровым сопровождением. Хотя ноябрь — горько-сладкий месяц для фанатов Bethesda, учитывая, что научно-фантастическая ролевая игра разработчиков должна была выйти к настоящему времени, многие все еще рады выпуску игры, не только потому, что она заполнит пробел до выхода The Elder Scrolls 6. , но и потому, что это первый новый IP студии из Мэриленда за четверть века.

Игры Bethesda обычно считаются «эпическими», и во многом это связано с часто красивой музыкой, которая сопровождает столь же великолепные визуальные эффекты. Инон Зур работал над играми Fallout, начиная с третьего выпуска, но также писал музыку для Dragon Age, Crysis и адаптации видеоигры «Аватар» Джеймса Кэмерона, а также для многих других игр. Его резюме очень впечатляет, так что кажется, что Starfield в хороших руках с точки зрения музыки, и любой, кто находится в Лос-Анджелесе или его окрестностях, скоро сможет попасть на премьеру сюиты в США.

В недавнем посте Zur в Твиттере композитор сообщил, что 20 ноября в 19:00 по тихоокеанскому стандартному времени в The Soraya в Лос-Анджелесе состоится исполнение музыки Starfield. Концерт пройдет совместно с Еврейским симфоническим оркестром Лос-Анджелеса под руководством доктора Норин Грин, основавшей оркестр в 1994 году, в качестве художественного руководителя и дирижера. Желающие могут приобрести билеты уже сейчас на месте. Цифровых билетов не будет, так как представление не будет транслироваться в прямом эфире, поэтому фанатам нужно будет находиться в этом районе, чтобы присутствовать лично.

Dear Friends — I’m excited to present the US premiere performance of my @StarfieldGame concert suite this weekend with @LAJewishSymph @TheSorayaStage in Los Angeles! #starfield #sharedhumanity #letsgotothestars #bethesda @BethesdaStudios Tickets: https://t.co/fOGrQCDCKH pic.twitter.com/18euwNkGJv — Inon Zur (@InonZur) November 15, 2022

Зур недавно дал интервью для подкаста Gamertag Radio, в котором он рассказал о своих музыкальных влияниях и времени, проведенном с Тоддом Ховардом и командой Bethesda. Далее музыкант сказал, что, по его мнению, Starfield смело подходит к решению больших философских вопросов, таких как происхождение жизни или куда движется человечество, что он хотел отразить в своей музыке.

Хотя официальной даты выпуска игры пока нет, Microsoft заявила, что Starfield появится после Redfall, еще одной игры, издаваемой Bethesda. Однако, учитывая, что последний был отложен одновременно с первым, это не полностью его сужает. В настоящее время обе игры должны быть выпущены в первой половине 2023 года, так что, надеюсь, скоро появится дополнительная информация.

Выход Starfield для ПК и Xbox Series X/S запланирован на 2023 год.

Вы всегда можете поддержать наш проект