Мод превращает Doom 2 в игру про Бэтмена

Грядущий полный мод преобразования для Doom 2 позволяет игрокам взять на себя роль Бэтмена, Темного рыцаря и сражаться с врагами Готэма.

Некоторые моддеры работают над полной конверсией Doom 2, которая, по сути, превратит ее в игру о Бэтмене для всех тех, кто хочет получить эту пиксельную дозу справедливости. С трагической смертью Кевина Конроя мир оплакивает потерю одного из самых знаковых голосов, стоящих за Крестоносцем в плаще. Тем не менее, его наследие будет продолжаться, и франшиза о Бэтмене по-прежнему сильна, как никогда. Благодаря большому количеству адаптаций видеоигр, не говоря уже о фильмах и анимационных шоу, индустрия готова взорваться происходящим в Готэм-сити.

Что касается Doom, то оригинальные части являются культовыми в жанре «беги и стреляй», практически сформировав шутеры от первого лица и продолжая влиять на другие игры по сей день. Учитывая, что серия восходит к середине 90-х годов, ранние выпуски явно устарели, поскольку игровая индустрия развивалась на протяжении десятилетий. Тем не менее, игры все еще актуальны по сей день, и отчасти причина не только в том, насколько важными они были в ту ушедшую эпоху компьютерных игр, но и в том, что фанаты поддерживают их жизнь с помощью множества модов.

Группа моддеров под названием Team RayCast создает мод под названием «Город изгоев», который представляет собой проект полного преобразования Doom 2, который позволит игрокам взять на себя роль Бэтмена. Хотя даты релиза пока нет, в трейлере рассказывается о том, чего могут ожидать игроки, с кадрами игрового процесса, показывающими Темного рыцаря в разных местах Готэма, сражающегося с полчищами плохих парней. Также похоже, что в моде будут представлены многие из самых известных злодеев комического героя, в том числе мистер Фриз, Харли Куинн и, конечно же, Джокер. Есть даже сегменты, которые показывают, что можно ездить по городу на Бэтмобиле. Короче говоря, похоже, что это будет интересный мод для поклонников как Бэтмена, так и классического Doom.

[embedded content]

Практически с тех пор, как они появились на сцене, геймеры бесконечно модифицируют Doom. Есть некоторые, которые почти превратили игру в другого зверя, добавив совершенно новую историю и переключив графику. Есть даже один мод, который привносит визуальные эффекты из Doom Eternal, смешивая старое с современным. Конечно, все они по-прежнему сохраняют это особое Doom-подобное качество.

Оригинальные релизы Doom помогли разработчику id Software быстро добиться успеха и превратиться в одну из крупнейших студий в отрасли. Закладывая основу жанра FPS, такие игры, как Wolfenstein 3D, Doom и Quake, прочно вошли в историю игр, и именно сообщество моддеров помогает держать эти классические игры в центре внимания.

Doom 2 был выпущен в 1994 году и доступен на нескольких платформах.

Вы всегда можете поддержать наш проект