Call of Duty: Warzone 2, как сообщается, имеет огромный размер файла

Основываясь на некоторой просочившейся информации, похоже, что размер файла Call of Duty: Warzone 2 будет просто огромным.

Call of Duty: Warzone 2 будет иметь огромный размер файла, если судить по данным из Магазина Microsoft. Оригинальная Call of Duty: Warzone и игра Modern Warfare 2019 года были печально известны своими огромными размерами файлов, и, хотя все немного под контролем, похоже, то же самое будет справедливо и для грядущего продолжения Battle Royale.

Call of Duty: Warzone 2 планируется запустить 16 ноября в 10:00 по тихоокеанскому времени после некоторого простоя сервера Warzone. Когда Call of Duty: Warzone 2 выйдет, это будет сделано с совершенно новой картой Al Mazrah, новыми функциями игрового процесса, транспортными средствами и многим другим. Официальные данные о том, насколько большим будет размер файла Call of Duty: Warzone 2 на разных платформах, на момент написания этой статьи недоступны, но просочившиеся данные предполагают, что он будет огромным.

Согласно данным Aggiornamenti Lumia, обнаруженным Pure Xbox, похоже, что размер файла Call of Duty: Warzone 2 на Xbox будет составлять 115,62 ГБ. Вполне вероятно, что размер файла для версий Call of Duty: Warzone 2 для ПК и PlayStation будет сопоставим, но данных, подтверждающих это, пока нет. Также неясно, учитываются ли при этом какие-либо данные, уже занятые Call of Duty: Modern Warfare 2, поэтому фанаты должны помнить об этом, прежде чем слишком беспокоиться о месте для хранения.

Call of Duty®: Warzone™ 2.0 (Release Date: November 14; Size: 115.62 GB) | XBOX pic.twitter.com/Gaw70shpTc— Aggiornamenti Lumia (@ALumia_Italia) November 10, 2022

В твиттере Aggiornamenti Lumia говорится, что Warzone 2 указана в списке на 14 ноября в Магазине Microsoft, но это не точно. Дата выхода Call of Duty: Warzone 2 — 16 ноября, но, возможно, 14 ноября станет днем, когда фанаты смогут предварительно загрузить игру. Если это так, то фанаты Call of Duty все еще должны иметь уведомление хотя бы за пару дней, когда речь заходит о том, сколько места им потребуется для загрузки и игры в Warzone 2.

Место для хранения станет большой проблемой для геймеров Call of Duty в следующем году. Помимо того, что Modern Warfare 2 и Warzone 2 сами по себе будут занимать много места, обе игры будут получать регулярные обновления. Уже подтверждено, что в 1-м сезоне Modern Warfare 2 на следующей неделе будут добавлены новые карты, режимы и многое другое, и в игре запланировано еще больше, когда в середине декабря выйдет 1-й сезон: «Перезагрузка». Излишне говорить, что поклонники Call of Duty, которым еще предстоит инвестировать в расширение хранилища, захотят подумать об этом.

Call of Duty: Warzone 2 выходит 16 ноября на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Вы всегда можете поддержать наш проект