Street Fighter 6 представляет упрощенную опцию доступности динамического управления

Street Fighter 6 представляет новую опцию доступности Dynamic Controls, которая позволяет игрокам наслаждаться новым файтингом с упрощенным управлением.

Street Fighter 6 надеется привлечь новых игроков в мир файтингов с помощью Dynamic Controls, функции специальных возможностей, разработанной, чтобы помочь менее опытным игрокам найти свою опору в локальной игре. Capcom хочет, чтобы Street Fighter 6 стала самой доступной частью серии с набором опций, предназначенных как для новичков, так и для профессиональных игроков.

Брайан Ши из Game Informer недавно провел практическую сессию с Street Fighter 6, раскрыв возможность доступа к динамическому управлению в игре от имени директора Capcom Такаюки Накаямы. Опция Dynamic Controls позволяет новым игрокам в файтингах полагаться на автоматические атаки с помощью ИИ, нажимая стандартные лицевые кнопки на контроллере. Например, нажатие кнопок «квадрат» и «круг» на контроллере PlayStation приведет к тому, что Рю выполнит комбо, для которого в Street Fighter 6 обычно требуются сложные действия. игры.

«Нажатие кнопок» обычно рассматривается как оскорбление для игроков в файтинг, но Накаяма вдохновился этой идеей при разработке Street Fighter 6 . По словам Накаямы, он хочет, чтобы новые игроки в файтинг испытали «что-то важное», случайно нажимая кнопки. В обычных файтингах нажатие кнопок для выполнения атак обычно приводит к дуновениям и выпадению комбо, что оставляет игрока открытым для контратак противника. Динамическое управление позволяет игрокам выполнять комбо и суперспособности, позволяя стратегии по-прежнему играть роль в локальной игре Street Fighter 6. Игроки по-прежнему могут перемещать персонажа и выполнять парирование вручную, что позволяет им улучшить свои навыки файтингов с некоторой необходимой помощью.

[embedded content]

Capcom работала над балансом современного и классического управления в Street Fighter 6, чтобы обеспечить бескомпромиссную соревновательную игру на разных уровнях мастерства. Накаяма считает, что некоторые игроки высокого уровня будут использовать современное управление, поскольку оно упрощает атаки за счет меньшего количества кнопок, а мобильность остается решающим фактором в Street Fighter 6. Динамическое управление предназначено для «простого режима» для новых игроков Street Fighter 6 и всегда остается возможность изменить параметры управления. Хотя игровой процесс в Street Fighter 6 изменился, основной опыт файтинга серии сохранен.

Street Fighter 6 готовится стать самой доступной игрой в серии, не оказывая негативного влияния на соревновательную онлайн-игру и турнирную игру. Динамическое управление должно быть эффективным вариантом для случайных игроков и новичков, сохраняя при этом то, что делает серию Street Fighter увлекательной игрой.

Долгосрочный успех Street Fighter 6 зависит от многолетней поддержки со стороны Capcom после запуска. К счастью, Capcom хорошо известна многолетней поддержкой своих файтингов, как ранее показал Street Fighter 5: Champion Edition.

Street Fighter 6 выходит в 2023 году для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

Вы всегда можете поддержать наш проект