Take-Two подтверждает, что утечки Grand Theft Auto 6 не повлияют на разработку

Take-Two повторяет заявление Rockstar, сделанное после утечки Grand Theft Auto 6, заявляя, что разработка не пострадает.

По словам генерального директора Take-Two Штрауса Зельника, недавние утечки из игры не повлияют на разработку Grand Theft Auto 6. Grand Theft Auto 6 — долгожданная игра, и фанаты с нетерпением ждали ее выхода с тех пор, как шумиха вокруг GTA 5 начала стихать. Только в этом году Rockstar подтвердила, что Grand Theft Auto 6 находится в активной разработке, но через несколько месяцев после этого первоначального раскрытия фанаты получили непреднамеренный ранний взгляд на игру из-за утечек.

Утечки Grand Theft Auto 6 охватили более 90 видеороликов и раскрыли множество деталей об игре, таких как ее сеттинг и главная героиня. Хакер, который слил информацию о Grand Theft Auto 6 на форумы GTA, с тех пор удалил свою учетную запись, и местные власти Великобритании и ФБР проводят расследование. Несмотря на эти утечки, демонстрирующие ранний взгляд на Grand Theft Auto 6, многие фанаты были обеспокоены тем, что такое серьезное нарушение безопасности в Rockstar негативно повлияет на разработку игры.

Тем не менее, генеральный директор Take-Two, материнской компании Rockstar, недавно заявил во время объявления о доходах компании за второй квартал, что, хотя утечка Grand Theft Auto 6 была «ужасно неудачной», «нет никаких доказательств того, что какие-либо материальные активы были похищены». » Генеральный директор Штраус Зелник также сказал, что утечка «определенно» не окажет никакого влияния на разработку игры. Это перекликается с предыдущими заявлениями Rockstar, когда они также говорили о разочаровании, вызванном нарушением безопасности, и о том факте, что большая часть игры была показана до того, как разработчики были готовы.

Official GTA 6 News from Take Two Today 🚨 — No Announcements Anytime — GTA 6 is not coming for a few more years — GTA 6 Gameplay leak didnt affect them — But expects high growth revenue within the next 2 years pic.twitter.com/2Zx5UW2qRm — Usman (@SKizzleAXE) November 7, 2022

Это не первый раз, когда Rockstar терпит утечку, но кадры и изображения, показанные в Grand Theft Auto 6, по-прежнему вызывали у многих опасения, что это может отодвинуть раскрытие игры или дату ее выпуска на значительное время. Это было бы особенно актуально, если бы исходный код Grand Theft Auto 6 был украден, как утверждал хакер. Однако, по словам Зелника, похоже, ничего серьезного не предпринималось, и разработка могла продолжаться как обычно.

Ходили слухи о возможном раскрытии Grand Theft Auto 6 в ближайшее время. Позже в этом месяце франшиза отмечает свое 25-летие, и фанаты ожидают, что такой случай будет сопровождаться каким-то анонсом или трейлером. Дата выхода GTA 6 вряд ли будет в ближайшее время, но были предположения, что она может оказаться в руках геймеров к 2024 году, а это означает, что сейчас самое время для раннего раскрытия.

Grand Theft Auto 6 находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект