Новый трейлер One Piece Odyssey раскрывает сюжетную линию Water 7

Новейший трейлер One Piece Odyssey показывает возвращение культовых локаций Water 7 и Enies Lobby в качестве полностью исследуемых миров.

В последнем трейлере One Piece Odyssey рассказывается о возвращении Water 7, одного из самых знаковых мест манги. Амбиции One Piece Odyssey — это то, что продолжает удивлять фанатов с момента ее анонса в мае. Первая высокобюджетная JRPG в серии обещает стать действительно особенной игрой и, кроме того, предоставит фанатам захватывающие новые локации для исследования, поскольку Strawhat Pirates, Bandai Namco и ILCA продолжают раскрывать возвращающиеся локации из аниме и манги, полностью доступные для изучения. в видеоигре впервые.

One Piece Odyssey впервые был представлен во время мероприятия, посвященного 25-летию сериала в начале этого года. Игра обещает стать самой амбициозной игрой One Piece, в которой прямое влияние оказали такие JRPG-джаггернауты, как Dragon Quest и серия Tales of. Игра позволит игрокам управлять всеми девятью соломенными соломинками (к сожалению, Дзимбэй, кажется, слишком недавно присоединился к команде) как в исследовании, так и в пошаговом бою, поскольку игроки переживают оригинальную историю, написанную и представленную новым создателем серии дизайнов персонажей и монстров. Эйчиро Ода.

Bandai Namco и ILCA недавно объявили, что Алабаста будет представлена в игре как полностью исследуемый мир с возвращением любимого персонажа Нефертари Виви. Теперь было объявлено, что Water 7 и Enies Lobby также будут представлены как полноценные окружения и покажут уникальную историю с участием CP-9 и даже возвращением Going Merry, оригинального корабля команды.

[embedded content]

Эти воссоздания культовых локаций One Piece, по-видимому, взяты из воспоминаний Пиратов Соломенной Воды, поэтому такие элементы, как Гоинг Мерри, были сохранены. Кажется, что они связаны с более крупной историей One Piece Odyssey, но фрагменты игрового процесса подразумевают, что эти области будут полны действий, таких как катание по каналам в главном городе Water 7 и даже побочные квесты, которые можно получить у NPC.

Несмотря на то, что до «Одиссеи» было выпущено множество игр One Piece, ни одной из них не удалось попробовать то, что она делает, вовлекая создателя серии Эйитиро Ода в огромный творческий путь, давая фанатам первый шанс полностью изучить детализированные версии некоторых манги и огромный мир аниме. Это может быть даже не последнее место возвращения, показанное для One Piece Odyssey, поскольку небесные острова уже дразнили для игры, подразумевая возвращение в Скайпию и даже устрашающего злодея из манги Энеру.

One Piece Odyssey выйдет на ПК, PS4, PS5 и Xbox Series X/S 13 января 2023 года.

Вы всегда можете поддержать наш проект