В Overwatch 2 могут появиться изменения для Бриджит и Мойры

Отвечая на вопрос, думает ли Blizzard о каких-либо будущих переработках героев, Blizzard упоминает о возможных изменениях Мойры и Бриджит из Overwatch 2.

Blizzard может вскоре внести изменения в Мойру и Бриджит в Overwatch 2. Несмотря на недавний запуск Overwatch 2 и его существенные изменения в балансе предыдущей игры, с тех пор Blizzard очень осторожно подходит к исправлению игры. Однако это не означает, что Blizzard не наблюдает внимательно. Например, в нем говорилось о корректировках, которые он рассматривает для смены сезона Overwatch 2, а теперь речь идет о более существенных изменениях двух опор Overwatch 2.

До сих пор публичные комментарии Blizzard относительно баланса в основном вращались вокруг критики и потенциальных изменений баланса. Например, Blizzard предоставила возможные изменения для Сомбры, Гэндзи, Зари, D.Va и Кирико, которые в основном представляют собой небольшие корректировки времени восстановления, длительности способностей или боеприпасов. Однако Blizzard сосредоточена не только на небольших изменениях баланса. Он также думает о более крупных изменениях и о том, у каких героев могут быть изменены целые способности.

В беседе с GamerBraves Blizzard спросили, есть ли у них какие-либо переделки героев, которые в настоящее время находятся в разработке. Blizzard не подтвердила каких-либо переделок, подобных тем, что произошли при запуске Overwatch 2, но указала Мойру и Бриджит в качестве целей для потенциальных существенных изменений. Мойра, по словам Blizzard, заметила, что ее комплект «немного полезен». В центре внимания Blizzard для Бриджит находится ее Абсолютная способность, Ралли. Ни один из них не будет изменен немедленно, но Blizzard говорит, что рассматривает обоих персонажей как получателей изменений в будущем.

Легко понять, на чем сосредоточена компания Blizzard. Мойра сейчас считается сильной, просто из-за ее способности накачивать большие числа как для исцеления, так и для урона. Однако победы в играх Overwatch 2 часто могут быть связаны с более сложными действиями. Положительный эффект Лусио, воскрешение Мерси, удары Бриджит и Кирико, нанесший всего один идеальный выстрел в голову, являются примерами полезности, которые могут выиграть игру. Мории не хватает такого неосязаемого.

Способность Брижит ни в коем случае не слабая, особенно когда товарищи по команде знают, что нужно собираться вокруг нее, пока она ее использует, но она также не ощущается при ее использовании. Игроки нажимают кнопку и доверяют своей команде тактическое использование дополнительного щита. Может быть, в результате команда выигрывает, а может быть, и нет, и не всегда ясно, повлияло ли ралли. Ultimate с пуншем лучше подошёл бы к комплекту Бриджит.

В основе обоих изменений лежит более серьезная проблема для Blizzard: в Overwatch 2 не хватает игроков поддержки. В будущем он может добавить больше динамичных саппортов, и Кирико — хорошее начало, но если он может сделать существующих саппортов, таких как Мойра и Бриджит, более захватывающими и эффективными для игры, то это правильно. Возможно, эти изменения произойдут в 2023 году.

Overwatch 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект