Подтвержден актер, озвучивающий Раматтру в Overwatch 2

Blizzard подтверждает актера озвучивания, который играет нового героя-танка Раматтру, который будет добавлен в игру в рамках второго сезона.

Overwatch 2 недавно показал нового героя-танка Раматтру, выпустив видео о происхождении персонажа, объяснив его предысторию и подтвердив другие детали, такие как его голос. Многие поклонники Overwatch 2 были впечатлены пугающей озвучкой Раматтры, и им может быть интересно, кто именно озвучивает персонажа.

Overwatch 2 добавит Раматтру в список игровых героев, когда 2-й сезон начнется 6 декабря. Карта, посвященная Раматтре, также находится в разработке, хотя Blizzard еще не представила ее публике. В любом случае, Раматра должен стать уникальным новым героем-танком, когда он присоединится к списку Overwatch 2 благодаря своей способности превращаться в режим «Немезида», где он становится громадным зверем с новым набором способностей по сравнению с его формой по умолчанию. Объедините это со способностью Раматтры пробивать щиты, и он должен немного встряхнуть.

Видео происхождения Overwatch 2 Ramattra не раскрывает игровой процесс или способности, но объясняет, почему персонаж стал лидером омнической террористической группировки Null Sector. Поклонникам придется подождать, чтобы узнать больше о Раматтре, но те, кому интересно, кто озвучивает персонажа, должны отметить, что его играет британский актер Рамон Тикарам.

Кто озвучивает Раматтру в Overwatch 2?

[embedded content]

Ramon Tikaram

Рамон Тикарам на протяжении многих лет появлялся в различных популярных телесериалах, в том числе в популярном сериале HBO «Игра престолов». Он также имеет обширную историю озвучивания видеоигр, появляясь в таких играх, как Dragon Age: Inquisition, Fable 3 и Need for Speed ​​Payback. Примечательно, что Тикарам также озвучивал персонажей в проектах FromSoftware, включая Dark Souls 3 и Elden Ring. В последнем Тикарам озвучивал босса Elden Ring Годрика Привитого, одного из первых крупных боссов, с которыми игроки сталкиваются в игре.

Поклонники Overwatch 2 уже оценили роль Тикарама в роли Раматтры в Overwatch 2, но будет интересно увидеть, как персонаж будет озвучен за пределами короткого исходного видео. Поскольку Раматтра является лидером Нулевого Сектора, нужно представить, что он будет играть большую роль в режиме PvE Overwatch 2, когда бы он ни запускался, но подробности об этом недоступны на момент написания этой статьи.

Хотя еще неизвестно, будет ли Раматтра активно участвовать в PvE Overwatch 2 или нет, фанаты могут, по крайней мере, с нетерпением ждать, когда персонаж поговорит с другими в игре, а Blizzard подтверждает, что у него будет несколько уникальных взаимодействий с героем поддержки Дзенъяттой. . Также есть шанс, что он появится в короткометражном анимационном фильме, но это еще предстоит выяснить.

Overwatch 2 теперь доступен в раннем доступе для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X.

Вы всегда можете поддержать наш проект