Поклонники Grand Theft Auto думают, что Rockstar тщательно дразнит GTA 6

Официальная информация о Grand Theft Auto 6 остается несколько неуловимой, но некоторые фанаты считают, что Rockstar дразнит своим последним проектом в новых постах.

Несколько недавних твитов от Rockstar были идентифицированы фанатами как возможные тизеры Grand Theft Auto 6. Официальные новости о Grand Theft Auto 6 были несколько слабыми, но теперь фанаты знают, что Rockstar работает над игрой и уделяет ей приоритетное внимание. Раньше многие геймеры считали, что Rockstar работает над Grand Theft Auto 6, но компания только подтвердила это ранее в этом году, отойдя от работы над GTA Online и Red Dead Redemption 2, чтобы полностью посвятить себя своему последнему проекту.

Неофициально фанаты видели множество кадров игрового процесса из ранней сборки Grand Theft Auto 6, которые просочились пару месяцев назад. Из сообщения на форумах GTA просочилось более 90 разрабатываемых видеороликов, демонстрирующих новый сеттинг Grand Theft Auto 6, его главную героиню и многое другое. После этой массовой утечки кадров из GTA 6 Rockstar в основном хранила молчание об игре, кроме того, что опубликовала заявление о вторжении в сеть, которому она подверглась.

Возможно, Rockstar готовится к презентации Grand Theft Auto 6. Как заметил пользователь Reddit timothybrooks7, Rockstar ретвитнула изображение, опубликованное фанатом, на котором запечатлен Comet S2 на фоне розового заката. Многие фанаты в посте timothybrooks7 сказали, что они чувствовали, будто Rockstar «играет» с ними, так как многие полагали, что пальмы на картинке являются отсылкой к сеттингу Grand Theft Auto 6, который, как сообщается, вернется в Вайс-Сити.

Поскольку это ретвит Rockstar, а не официальный пост компании, возможно, разработчик просто хотел выделить впечатляющий снимок экрана, сделанный фанатом. Тем не менее, многие считают, что компания работает над раскрытием Grand Theft Auto 6, и что эти изображения — ее начало. Даже если Rockstar напрямую не дразнит фанатов этим ретвитом, вполне возможно, что раскрытие Grand Theft Auto 6 может произойти раньше, чем позже.

Comet S2 #GTA5 #GTAOnline pic.twitter.com/TO9hNqD7wP — ラムネ美味すぎてヤバみ (@Ramuneoisiii) October 23, 2022

Октябрь известен как важный месяц для франшизы Grand Theft Auto, поскольку в это время были выпущены GTA 3 и San Andreas. Кроме того, 29 октября исполнится 20 лет с момента выхода Grand Theft Auto: Vice City, а это значит, что было бы целесообразно рассказать о возвращении сеттинга примерно в это время. Однако похоже, что Rockstar не будет ничего раскрывать, пока она не будет готова, поскольку компания уже имела дело с информацией, выходящей до того, как она захотела быть выпущенной.

Grand Theft Auto 6 находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект