Dungeons and Dragons изменит историю мага Dragonlance

Dungeons and Dragons меняет то, как работают знания о магах и магии в своем последнем дополнении, добавляя в игру Wizards of High Sorcery.

Расширение Dragonlance для Dungeons and Dragons стремится изменить знания магов в сеттинге, позволяя им лучше вписаться в игровую систему. Dungeons and Dragons — игра, целиком построенная на воображении, и позволяет игрокам играть за любого фэнтезийного персонажа, которого они пожелают. Конечно, это включает в себя более традиционных бойцов, таких как варвары и паладины, но есть и множество магических вариантов для игроков, таких как классы Dungeons and Dragons Wizard, Warlock и Sorcerer.

Обычно с каждым новым дополнением к RPG переносится каждый класс из системы Dungeons and Dragons, поэтому игроки получают знакомые варианты, когда оказываются в новом сеттинге. Последнее расширение для Dungeons and Dragons возвращает игроков в Dragonlance, один из самых популярных сеттингов кампании, выпущенных Wizards of the Coast. Наряду с множеством новых историй для игроков, мир Кринн Dragonlance также имеет много знаний для фанатов, в которые они могут погрузиться.

Одно из самых больших изменений, которое внесет дополнение, когда выйдет книга «Dragonlance: Shadow of the Dragon Queen», — это изменение знаний о магах и магии. В сеттинге Кринна большинство магов происходят из могущественной организации, известной как Волшебники Высшего Волшебства, которая разделена на три разных ордена. Чтобы лучше соответствовать текущим Dungeons and Dragons 5e и в рамках подготовки к новой системе One D&D, эта организация была изменена на Mages of High Sorcery.

[embedded content]

Это позволяет таким классам игроков, как Чернокнижник и Волшебник в Dungeons and Dragons, лучше соответствовать сеттингу Dragonlance, поскольку, хотя эти классы используют магию, некоторые фанаты могут быть разочарованы, если их сгруппируют в организацию Wizards of High Sorcery. Новый подкласс Волшебников уже создан вокруг Лунной Магии, типа колдовства, происходящего от Высшего Волшебства Драконьего Копья. Также будут внесены изменения в тест, который должен пройти каждый заклинатель в кампании Dragonlance, чтобы изучить самые мощные заклинания. В старой системе для этого требовалось, чтобы игроки отправлялись в определенное место, прерывая ход кампании.

Однако в новых изменениях Испытание будет чем-то, с чем сталкивается игрок-маг в своей кампании, как решит DM. В целом кажется, что эти изменения облегчат переход для тех, кто уже знаком с Dungeons and Dragons 5e, но хочет испытать сеттинг Dragonlance. Наряду с новой книгой кампании для игроков, Dragonlance также возвращается в новой военной игре, которая должна быть выпущена вместе с книгой Shadow of the Dragon Queen.

Dungeons & Dragons 5e уже доступна. Shadows of the Dragon Queen выходит 6 декабря.

Вы всегда можете поддержать наш проект