Дополнение Final Fantasy Origin Wanderer of the Rift уже доступно

Square Enix выпускает Wanderer of the Rift, второе DLC для Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin, добавляя новые миссии, механики и многое другое.

Wanderer of the Rift, последний DLC для Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin, теперь доступен для загрузки, подтвердила Square Enix в среду. Это второй из трех запланированных DLC для Final Fantasy Origin, анонсированных Team Ninja ранее в этом году.

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin была выпущена в ознаменование 35-летия сериала еще в марте. Расширение Wanderer of the Rift продолжает историю из DLC Trials of the Dragon King, в котором главные герои сражаются с путешествующим по вселенной злодеем Гильгамешем.

Wanderer of the Rift доступен только через сезонный абонемент Final Fantasy Origin, стоимость которого составляет 29,99 долларов США. Покупка Digital Deluxe Edition игры за 89,99 долларов принесет фанатам немного лучшее соотношение цены и качества, чем обновление со Standard Edition, поскольку предыдущая версия также поставляется с цифровым артбуком и сокращенным саундтреком. На прошлой неделе Square Enix уже раскрыла содержание DLC Wanderer of the Rift, подтвердив, что расширение представит новые сюжетные миссии, механику замедления врагов под названием Dimension Bringer, одно дополнительное задание и дополнительный уровень сложности, среди прочего.

Поскольку история Странников Разлома продолжается с того места, где остановились Испытания Короля Драконов, новые миссии Final Fantasy Origin по-прежнему ограничены сложной сложностью Хаоса. Этот режим, однако, больше не является самым сложным в игре, так как в последнем расширении также представлен уровень сложности «Гильгамеш», который приносит еще более высокие награды тем, кому удается в нем выжить. Простое прохождение сюжетных миссий, независимо от уровня сложности, в конечном итоге откроет новую профессию Синего Мага, которая специализируется на подражании навыкам и способностям противника.

Наконец, недавно выпущенный DLC также представляет Monster Bells, набор предметов, которые позволяют игрокам связываться с монстрами посредством различных взаимодействий, таких как разговоры и кормление, которые, кажется, сочетают в себе механику из игр Shin Megami Tensei и Pokemon. Для получения Колокола Монстра потребуется найти его камень призыва и выполнить особое событие с данным существом.

С сегодняшним запуском Wanderers of the Rift у Square Enix осталось выпустить только одно DLC для Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin. До сих пор ничего не известно о том, что повлечет за собой расширение «Другое будущее», хотя, исходя из существующего послужного списка Team Ninja, вполне вероятно, что последний сезонный контент для игры появится на рынке где-то в первом квартале 2023 года.

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект