Поклонник Horizon демонстрирует очаровательную изготовленную на заказ куклу Элой

Поклонник Horizon получает на свой день рождения невероятную куклу Элой, сделанную вручную, с комментариями, в которых шутят о том, что нужно следить за электрическими ловушками.

Поклонник Horizon недавно поделился прекрасной куклой ручной работы главной героини франшизы Элой, которую им подарили на день рождения. В последние годы сообщество Horizon было таким же креативным, как роботы-динозавры, которые привлекли столько внимания к интеллектуальной собственности, и это творение выступает лишь в качестве лишнего тому доказательства.

Ранее в этом году Horizon увидела вторую часть серии — Horizon Forbidden West, выпущенную с одобрением критиков. Многие считали, что, хотя сиквел Horizon Zero Dawn не изобрел франшизу заново, Horizon Forbidden West стал отличной итерацией и последующим улучшением того, что было раньше, с лицевой анимацией, рукопашным боем и средствами исследования, которые часто отмечались как значительно улучшенные. на. К сожалению, Horizon Forbidden West была несколько омрачена выпуском Elden Ring всего через неделю, а последняя игра от FromSoftware доминировала в культуре онлайн-игр и дискурсе в течение нескольких месяцев. Несмотря на это, существует значительное сообщество Horizon, которое обожает игру, а Элой продолжает оставаться любимым персонажем фанатов.

Неудивительно, что все, что вращается вокруг Элой, будет пользоваться большим спросом, но один талантливый фанат взял это в свои руки, и результат можно увидеть в сообщении Reddit от u/Joodyka. На изображении представлена искусно сделанная кукла Элой ручной работы с бантиком, традиционным нарядом и фирменной прической. Ответы на пост сходятся во мнении, что кукла сделана изысканно, демонстрируя значительный талант.

Некоторые шутили, что кукла будет красться по ночам и отключать приборы или оставлять разбросанные по дому шоковые ловушки, один из многих инструментов в арсенале Элой по всему Горизонту.

Франшиза Horizon очень любима и успешно расширяется на различные среды. Как один из самых узнаваемых дизайнов существ от Horizon, Tallneck выпустил набор LEGO, выпущенный в то же время, когда появился Horizon Forbidden West, и недавно появились новости о телесериале, действие которого происходит во вселенной Horizon, который в настоящее время находится в производстве. Кроме того, в недавних сообщениях упоминалось о существовании не только многопользовательской игры Horizon, но и ремейка оригинала, что сильно смутило игровое сообщество. Поскольку Horizon Zero Dawn всего 5 лет, многие считают это ненужным выделением ресурсов PlayStation и даже менее оправданным, чем недавний римейк The Last of Us Part 1.

Horizon Forbidden West уже доступна на PS4 и PS5.

Вы всегда можете поддержать наш проект