Обновление New World Brimstone Sands добавляет огромную новую зону, Greatswords

Вышло последнее крупное обновление New World, в котором появилось множество нового контента, включая новую зону Brimstones Sands, двуручные мечи и многое другое.

Последнее обновление New World обещает стать самым большим из всех, добавляя новую зону пустыни Brimstome Sands вместе с очень востребованным классом оружия двуручного меча. Игроки New World также могут рассчитывать на полностью обновленный начальный опыт с улучшенными квестами и более плавным течением, новыми «ультимативными» способностями Heartgen и праздничным событием Хэллоуина.

Amazon Games вызвала много критики во время спорного выпуска New World, который начался с невероятного количества игроков, а затем резко сократился из-за повсеместного разочарования различными аспектами игры. За год, прошедший с момента запуска, New World добился значительного прогресса в решении наиболее важных проблем игры, добавив больше эндгейм-контента, исправив бесчисленное количество ошибок, переработав различные игровые системы, улучшив качество жизни и добавив новое оружие, а также обновив старые. New World прошел долгий путь благодаря постоянному потоку значимых обновлений, и теперь одно из его самых полных обновлений доступно.

Звездой этого крупного обновления Нового Света является новейшая игровая зона, Серные пески. В два с половиной раза больше, чем Эверфолл, Серные пески — одна из самых больших областей в Aeternum, полная новых врагов, территорий, которые можно захватить, и множество нового сюжетного контента, который можно открыть для себя. Древние египтяне однажды столкнулись с Древними в Серных Песках и тысячи лет назад построили огромные памятники и города, оставив после себя таинственные руины, которые предстоит обнаружить. Серные пески теперь населены коррумпированным 19-м легионом Римской империи, которые нападают на пирамиду Ахет в поисках искупления и возрождения Римской империи.

[embedded content]

Кроме того, New World добавила двуручные мечи в свой арсенал оружия для использования игроками. Большой меч использует как наступательные, так и защитные стойки в зависимости от ситуации, позволяя игрокам адаптироваться к ходу боя. Дерево навыков «Натиск» для двуручного меча ориентировано на крайнюю агрессию и отбрасывание противников до того, как они станут представлять угрозу. Между тем, дерево умений Defiance ориентировано на оборонительную тактику и выживаемость, специализируясь на нанесении урона нескольким врагам. Наряду с новым оружием есть способности Heartgem, которые функционируют как «высшие» способности, которые заряжаются во время боя.

New World также полностью переработал ранний игровой опыт для новых игроков, добавив улучшенный поток квестов, новую механику квестов, оптимизированный сюжет и множество улучшений в областях Monarch’s Bluffs и Everfall. New World также присоединится к другим онлайн-играм с событиями Хэллоуина благодаря событию Nightveil Hallow, которое проходит с 18 октября по 1 ноября. Персонажи 35-го уровня и выше могут получить уникальные награды Nightveil Hallow, помогая Сальваторе Безумному против демона Баальфазу и его орды. тыквенных.

New World доступен на ПК.

Вы всегда можете поддержать наш проект