Поклонник Человека-паука Marvel заметил интересное изменение Башни Фиска в Майлзе Моралесе

Кажется, что даже когда суперзлодеи сеют хаос, строительные бригады все еще находят время для работы в «Человеке-пауке: Майлз Моралес».

Игрок, играющий в «Человек-паук: Майлз Моралес», замечает интересную деталь, сравнивая игровую версию Башни Фиск с версией Человека-паука из Marvel 2018 года. «Человек-паук: Майлз Моралес» — это продолжение «Человека-паука» от Marvel, вышедшее в 2020 году и дающее игрокам возможность прокатиться по улицам Нью-Йорка в роли другого ловца паутиной. Сюжет «Человека-паука: Майлз Моралес» происходит через год после событий первой игры, в результате чего Питер Паркер почти не участвует в сюжете, чтобы дать Майлзу больше времени проявить себя и зарекомендовать себя как успешный Человек-паук.

Тем не менее, есть некоторые ключевые различия, несмотря на то, что Майлз Моралес и Человек-паук Marvel имеют много общего в механике, игровом мире и многом другом. Одно из этих основных отличий заключается в злодеях, с которыми оба Человека-паука сталкиваются в играх. В то время как «Человек-паук» Marvel 2018 года полон поворотов таких знаковых персонажей, как Носорог, Электро и Доктор Осьминог. С другой стороны, главный злодей «Человека-паука: Майлз Моралес» — Тинкерер, лидер высокотехнологичной преступной армии.

Однако, даже если некоторые из многих злодеев Человека-паука не появляются в Майлзе Моралесе, некоторые из них все еще демонстрируют свое влияние в Нью-Йорке. Пользователь Reddit 1400Diggg недавно опубликовал интересное открытие вокруг башни Фиск в фильме «Человек-паук: Майлз Моралес». В «Человеке-пауке» Marvel 2018 года башня Фиска находится в стадии строительства, но год спустя в «Человеке-пауке: Майлз Моралес» здание выглядит завершенным, действуя как еще одна большая структура, на которую игроки могут взбираться и качаться.

Уилсон Фиск, владелец Башни Фиск, также известный как Кингпин, персонаж, который появляется как антагонист в Человеке-пауке Marvel, будучи первым главным злодеем, с которым сталкивается Питер Паркер. Кингпин появляется и в других СМИ Marvel, включая его изображение Винсентом Д’Онофрио в сериалах «Сорвиголова» и «Соколиный глаз». У Кингпина также есть камея в «Человеке-пауке: Майлз Моралес», и наряду с этим небольшим появлением, знание того, что его Башня завершена, может указывать на его возрождение в Нью-Йорке, даже когда он управляет своей империей из-за решетки.

Эта деталь может означать возвращение Кингпина в «Человеке-пауке 2» от Marvel или просто большое внимание Insomniac к деталям. Для тех, кто хочет видеть больше Кингпина в своих играх про Человека-паука, мод для версии Marvel’s Spider-Man для PS4 сделал гигантского бойца играбельным. Модификации для ПК-версии игры также изменили то, за кого игроки ходят по Нью-Йорку, и даже сделали лягушонка Кермита играбельным.

«Человек-паук: Майлз Моралес» уже доступен для PS4 и PS5, а версия для ПК выйдет 18 ноября.

Вы всегда можете поддержать наш проект