Razer выпускает беспроводные наушники с шумоподавлением для Xbox и PlayStation

Razer объявляет, что в конце этого года представит новую версию своих популярных наушников с шумоподавлением Hammerhead для PlayStation и Xbox.

Компания Razer объявила, что в конце этого года выпустит новую версию своих наушников Hammerhead, разработанных специально для консолей PlayStation и Xbox, Razer Hammerhead Hyperspeed. Компании не привыкать выпускать продукты, предназначенные для работы с новейшими консолями, и недавно в начале октября она выпустила ограниченный выпуск беспроводного контроллера Razer и подставки для быстрой зарядки для Xbox.

Razer — это бренд, который с годами стал хорошо известен геймерам, выпуская продукты, начиная от наушников и мышей и заканчивая высококлассными ноутбуками Razer Blade 15, и эти новые наушники представляют собой их последнюю попытку гарантировать, что геймеры могут использовать их продукты независимо на каком железе они играют. Предыдущий набор игровых наушников Razer, наушники Razer Hammerhead True Wireless, после выпуска получил высокую оценку за элегантный дизайн и превосходное качество звука. Хотя RGB-подсветка, которую Razer включает во многие свои продукты, оказалась непопулярна среди некоторых геймеров, аппаратное обеспечение Razer, как правило, хорошо оценивается как пользователями, так и обозревателями.

Наушники Razer Hammerhead Hyperspeed, анонсированные с запуском двух новых веб-страниц продукта для каждой консольной версии новой линейки, представляют собой обновленную версию линейки Hammerhead True Wireless по цене 149,99 долларов США и предназначены для беспрепятственного сопряжения с новейшими консолями Xbox и PlayStation. Обе версии Razer Hammerhead Hyperspeed являются лицензированными аксессуарами для соответствующих консолей и будут использовать беспроводную связь 2,4 ГГц для подключения к консоли в дополнение к Bluetooth 5.2 для подключения к телефонам, планшетам и другим портативным устройствам. Каждая версия наушников также обеспечивает до 30 часов автономной работы, гарантируя, что игроки не останутся не в состоянии слышать происходящее посреди ночной игровой сессии.

Наушники Hammerhead Hyperspeed будут воспроизводить звук того же качества, что и наушники Hammerhead True Wireless, а также фирменную подсветку Chroma RGB от Razer. Каждая версия наушников также будет иметь цветовую схему, разработанную в соответствии с соответствующей консолью. Геймеров, владеющих обеими консолями, может особенно заинтересовать версия наушников для Xbox, поскольку эта версия также сможет подключаться к PS4 и PS5 в дополнение к консолям Xbox. Хотя это и не указано на странице продукта, можно предположить, что новые наушники также смогут подключаться к Razer Edge 5G, будущему конкуренту Razer Steam Deck.

Для геймеров, которые хотят улучшить качество звука на своей Xbox или PlayStation, наушники Razer Hammerhead Hyperspeed могут стать отличным вариантом. Возможность использовать наушники с широким спектром существующих устройств в дополнение к консолям также может помочь привлечь внимание геймеров, сомневающихся в высокой цене. Хотя неясно, могут ли эти наушники останавливать пули, как, по сообщениям, наушники Razer Kraken одного владельца, они, несомненно, станут отличным выбором для геймеров, которым нужен качественный беспроводной звук для их любимой консоли.

Вы всегда можете поддержать наш проект