Valve регистрирует загадочную новую торговую марку программного обеспечения, которая, как надеются геймеры, является Half Life 3

55

Valve регистрирует новую торговую марку программного обеспечения, что вызывает множество спекуляций среди геймеров о возможных грядущих проектах Valve, включая Half-Life 3.

Valve, компания-разработчик видеоигр, стоящая за высоко оцененной критиками серией Half-Life, только что подала заявку на регистрацию нового товарного знака «Программное обеспечение для компьютерных игр», который все еще обрабатывается Управлением по патентам и товарным знакам США. Новости о торговой марке, находящейся на рассмотрении, породили множество слухов и предположений о том, что эта новая торговая марка может принести игровой индустрии от Valve.

Valve была основана в 1996 году двумя бывшими сотрудниками Microsoft, которые взяли штурмом жанр шутеров от первого лица, выпустив в 1998 году новаторский научно-фантастический боевик Half-Life для ПК. С тех пор Valve стала пионером в области технологий виртуальной реальности. , кульминацией которого стал выпуск Half-Life: Alyx в 2020 году, которая стала игрой года на церемонии вручения наград VR Awards 2020. Ранее в этом году компания также выпустила Steam Deck, портативную игровую систему с доступом к полному сервису библиотеки игр Steam, чтобы конкурировать с популярной системой Nintendo Switch.

10 октября Valve подала заявку на регистрацию нового товарного знака NEON PRIME, который был помечен как «Программное обеспечение для компьютерных игр, программное обеспечение для электронных игр, программное обеспечение для видеоигр, программы для компьютерных игр, загружаемые через Интернет». Поскольку это обширный набор категорий, которые могут охватывать разработку практически любой игры или технологии, игровое сообщество изобилует предположениями о том, на что это может намекать.

Valve has registered a new trademark called NEON PRIME It is not yet known what this is https://t.co/GdAY27Iy6f via https://t.co/zQOgDLJFLv pic.twitter.com/1utKvKhOdl — Nibel (@Nibellion) October 14, 2022

Ходили слухи о «коллекционной карточной игре Half-Life», «стриминговом сервисе Steam» и новом дополнении к франшизе Half-Life. Хотя товарный знак еще не утвержден, ожидается, что Valve официально опубликует дополнительную информацию, если и когда процесс оценки товарного знака будет успешно завершен.

Фанаты Half-Life возлагают большие надежды на то, что это может стать кодом для разработки Half-Life 3, части, которую геймеры страстно ждали со времен захватывающей концовки Half-Life 2: Episode Two, расширения 2007 года. для популярного сиквела 2004 года Half-Life 2. Перед выпуском Half-Life: Alyx фанаты 13 лет ждали новой части франшизы.

Хотя возможность нового входа во франшизу Half-Life является захватывающей концепцией, на которую возлагают большие надежды фанаты, они, к сожалению, могут себя разочаровать. Огромное количество проектов, которые можно рассматривать в разделе «Программное обеспечение для компьютерных игр», огромно и может охватывать что угодно, от нового оборудования или программного обеспечения для Steam Deck до совершенно новой игровой франшизы, которая может быть разработана через несколько лет. . Поклонникам придется затаить дыхание для дальнейших объявлений от Valve в будущем, а пока надевайте свои VR-гарнитуры, чтобы вместо этого играть в Half-Life: Alyx.

Вы всегда можете поддержать наш проект