Iron Man VR появится в Meta Quest 2

Проведя время в качестве эксклюзива консоли PlayStation, владельцы Meta Quest наконец-то смогут играть за Тони Старка в Marvel’s Iron Man VR.

Первоначально выпущенный в июле 2020 года, Marvel’s Iron Man VR был эксклюзивным только для PlayStation VR. Теперь игра должна быть выпущена для Meta Quest 2, и дата выпуска быстро приближается.

В трейлере, опубликованном Meta на этой неделе, показано, как Железный человек готовится к действию. В 41-секундном трейлере не был показан игровой процесс, но была указана дата выпуска 3 ноября 2022 года. Meta объявила, что игра была обновлена, чтобы соответствовать контроллерам Meta Quest. Однако никаких подробностей относительно графических обновлений не было.

После выпуска в 2020 году Marvel’s Iron Man VR получил несколько неоднозначных отзывов. Критики отметили, что миссии были повторяющимися и имели длительное время загрузки, но все же доставляли удовольствие от игрового процесса, особенно во время полета. Те же комментарии о выпуске PlayStation VR, вероятно, должны относиться и к версии игры Meta Quest 2.

[embedded content]

Это не первый раз, когда Железный человек является игровым персонажем в видеоиграх. От старых аркадных beat-em-up до игр, связанных с отдельными фильмами Кинематографической вселенной Marvel (и, конечно же, с «Мстителями» Marvel), Железный человек знаком геймерам. Тем не менее, игра за Тони Старка в виртуальной реальности всегда пользовалась большим спросом, и новая аудитория геймеров сможет впервые испытать ее в ноябре.

Выпуск Marvel’s Iron Man VR наверняка удовлетворит некоторых геймеров, хотя спрос на игру Iron Man с открытым миром, сделанную должным образом, все еще существует. Более десяти лет назад в работе были планы, которые в конечном итоге были отменены. Разработчики Just Cause работали над игрой два года, прежде чем Disney и Marvel изменили курс.

К счастью, в разработке находится новая однопользовательская игра «Железный человек», которая перенесет Тони Старка в открытый мир. До тех пор поклонники «Железного человека», кинематографической вселенной Marvel и игр виртуальной реальности в целом будут заполнять пустоту с помощью Marvel’s Iron Man VR. Цена игры пока неизвестна, хотя фанаты могут рассчитывать на 39,99 долларов, поскольку это указанная цена на PlayStation VR.

Что касается того, что фанатам понадобится для игры в Marvel’s Iron Man VR, версия Meta Quest на 128 ГБ теперь стоит 399,99 долларов, а версия на 256 ГБ — 499,99 долларов. Так что, хотя геймерам не нужно будет иметь столько денег, сколько у Тони Старка, чтобы испытать полет его глазами, в этот праздничный сезон это все равно будет недешево.

Iron Man VR уже доступен на PlayStation VR и выйдет в Meta Quest 2 3 ноября 2022 года.

Вы всегда можете поддержать наш проект