Игроки Overwatch 2 заметили, что Нумбани пропал

Игроки Overwatch 2 замечают, что они не играли на карте Нумбани с момента выхода игры, а некоторые заметили, что ее даже нет в игре.

Внимательные игроки Overwatch 2 заметили, что они не играли в матчи на гибридной карте Numbani с момента выхода игры. Как ни странно, Нумбани сейчас полностью отсутствует в игре.

Игроки Overwatch 2 прочесывали игру, пытаясь найти все новые причуды, которые были добавлены. Некоторые фанаты нашли новые секретные области прошлых карт Overwatch, новые реплики и другие взаимодействия. Задуманное как новое название, поиск новых вещей — обычное дело. Чего нет, так это узнать, что есть вещи, которые таинственным образом пропали без вести. Некоторые игроки Overwatch 2 заметили, что в их играх не появляется Нумбани. Покопавшись в меню пользовательских игр, они обнаружили, что гибридной карты даже нет в игре.

Redditors SeeOurTea и Total_Meringue_8237 обратили внимание сообщества Overwatch на то, что домашняя карта Orisa пропала из списка карт в Overwatch 2. Исчезновение карты выделяется, поскольку игроки замечают, что другие карты, такие как Havana, Rialto и Blizzard World, кажется, отсутствует в наборе карт живой игры, Numbani полностью отсутствует в игре. Покопавшись в пользовательском игровом режиме, в игре можно играть на всех вышеупомянутых картах, кроме Нумбани.

Некоторые ответы связывают с исчезновением либо с возможным изменением сцены оформления, либо с тем, что Blizzard все еще занимается исправлением ошибок. Один человек несчастья на клипе Blizzcon 2021, где создатели Overwatch объявили об уничтожении цикла дня и ночи и выявили эффекты, которые появляются в игре, а Нумбани был связан с некоторым дизайном конечной контрольной точки. У Numbani была история удаления оригинального Overwatch из-за ошибок, поэтому вполне возможно, что новые или повторяющиеся ошибки могли появляться и не выпускать его в живой игре.

Несмотря на то, что карты Assault (2CP), такие как Hanamura, были удалены из игры, эти карты все еще доступны в Overwatch 2 через меню открытых игр. Таким образом, полное отсутствие Нумбани в игре означает, что с картой происходит что-то более серьезное. Либо полный редизайн, чтобы удалить точные ссылки, такие как атаки Кулака Смерти, либо что-то столь важное, как преобразование его в другой тип карты, здесь возможно все.

Blizzard хранит полное радиомолчание по поводу происхождения Нумбани. Вполне возможно, что Blizzard использует ярлык «Ранний доступ» для Overwatch 2, чтобы убрать его из живой игры и продолжить работу над ним в фоновом режиме. Остается загадкой, почему Blizzard не сообщила об этом игрокам и предположила, что они этого не заметят.

Overwatch 2 теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект