Genshin Impact раскрывает 4-звездочных персонажей для баннеров Nilou и Albedo

Genshin Impact официально представляет трех четырехзвездочных персонажей, которые появятся на второй фазе баннеров для версии 3.1.

Genshin Impact официально подтвердила трех четырехзвездочных персонажей, которые появятся во второй фазе баннеров. Каждое обновление в игре разделено на два цикла баннеров, в которых представлен разный набор ограниченных персонажей.

Текущий баннер с ограниченным набором персонажей, на котором изображены Cyno и Venti, подходит к концу, а это значит, что пришло время для появления новой линейки Genshin Impact. В целом игроки не слишком довольны четырехзвездочным составом, даже несмотря на то, что он включает в себя одну из самых сильных четырехзвезд в игре.

Прямая трансляция для Genshin Impact версии 3.1 показала, что два пятизвездочных персонажа, Альбедо и Нилоу, будут представлены во втором цикле баннеров обновления. Что касается даты их выпуска, ожидается, что баннер появится 14 октября. Официальный аккаунт игры в Твиттере теперь подтвердил, что к Альбедо и Нилоу присоединятся следующие четырехзвездочные персонажи:

  • Barbara — four-star Hydro catalyst user
  • Xiangling — four-star Pyro polerm user
  • Beidou — four-star Electro claymore user.

Event Wish "Twirling Lotus" — Boosted Drop Rate for "Dance of Lotuslight" Nilou (Hydro)!

〓Event Wish Duration〓
10/14 18:00:00 – 11/01 14:59:59 (Server Time)#GenshinImpact #Nilou pic.twitter.com/tvXPMlv1CH— Genshin Impact (@GenshinImpact) October 11, 2022

На данный момент Сянлин является вторым наиболее часто используемым четырехзвездочным персонажем в текущей Spiral Abyss благодаря ее способности применять поджигатель вне поля. Однако тот факт, что она была частью игры с самого начала, позволил большинству игроков выровнять все уровни ее созвездия, а это означает, что нет смысла приобретать дополнительные копии. Бэйдо — один из самых популярных персонажей сюжетной линии Genshin Impact, и она является капитаном знаменитой команды The Crux.

Игроки часто используют Бэйдо только из-за ее определенных способностей контратаки благодаря ее Призывательнице волн. Третий четырехзвездочный персонаж, Барбара, — достойный выбор для игроков, которым нужен целитель в составе своей команды. На данный момент интересная ошибка делает Барбару одним из лучших саппортов в игре, поскольку она может бесконечно вызывать Блум с помощью кольца Гидро, которое обеспечивает ее стихийное умение.

Единственным новым дополнением на обоих этих баннерах является пятизвездочный персонаж Hydro Nilou, который уже несколько раз появлялся в официальной истории. Нилоу — одно из самых узнаваемых лиц в новом регионе Сумеру благодаря ее роли в знаменитом театре Зубайр. Когда дело доходит до ее силы на поле боя, стиль игры Нилоу будет вращаться вокруг запуска одной из новых стихийных реакций Дендро по имени Блум. Объединение Hydro и Dendro вызывает цветение, из которого выпадают небольшие ядра Dendro, которые взрываются через короткий промежуток времени.

Genshin Impact уже доступна для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Switch-версия находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект