Genshin Impact подтверждает баннер с оружием для второй части 3.1

Genshin Impact раскрывает семь предметов, которые появятся на баннере оружия во второй фазе обновления Genshin Impact 3.1.

Genshin Impact раскрыла предметы, которые появятся на баннере второй фазы текущего обновления 3.1. Срок действия первого баннера скоро истекает, а это значит, что у игроков есть еще пара дней, чтобы приобрести ограниченное оружие и персонажей.

Помимо баннера с ограниченным набором персонажей, в каждом обновлении Genshin Impact также есть баннеры с оружием, на которых обычно изображены два пятизвездочных и пять четырехзвездочных персонажей. Баннер оружия второй фазы будет включать в себя три новых предмета, включая фирменное оружие для нового пятизвездочного персонажа.

В то время как большое внимание уделяется новому персонажу Гидро Нилоу, во второй части обновления также будет представлен новый меч под названием Ключ Хадж-Нисут, который будет служить ее фирменным оружием. Согласно сообщению в официальном Twitter-аккаунте Genshin Impact, баннер с оружием будет включать в себя следующие предметы:

  • Key of Khaj-Nisut — five-star sword
  • Primordial Jade Cutter — five-star sword
  • Xiphos’ Moonlight — four-star sword
  • Dragon’s Bane — four-star polearm
  • Rainslasher — four-star claymore
  • Sacrificial Bow — four-star bow
  • Wandering Evenstar — four-star catalyst

Event Wish "Epitome Invocation" — Boosted Drop Rate for Key of Khaj-Nisut (Sword) and Primordial Jade Cutter (Sword)!

[Event Wish Duration]
10/14 18:00:00 — 11/01 14:59:59 (Server Time)#GenshinImpact pic.twitter.com/bAC2k7eH78— Genshin Impact (@GenshinImpact) October 11, 2022

Ключ Хадж-Нисут — единственное новое пятизвездочное оружие во второй фазе обновления Genshin Impact 3.1, и это будет отличный выбор для персонажей, которые полагаются на максимально возможное количество очков здоровья. Второстепенная характеристика оружия и его пассивный эффект обеспечивают значительный прирост здоровья носителя. Пассив также дает эффект под названием «Великий гимн» всякий раз, когда владелец оружия поражает противника своим стихийным умением. Этот эффект повысит мастерство стихий персонажа на 0,12% от его максимального здоровья и может суммироваться до трех раз.

Первобытный нефритовый резак считается одним из лучших видов оружия в Genshin Impact, поскольку его может использовать практически любой атакующий персонаж в списке. Лунный свет Ксифоса и Блуждающая Вечерняя Звезда станут новым четырехзвездочным оружием на этом баннере, и оба они имеют приличные характеристики. Второстепенные характеристики обоих видов оружия дадут огромное количество Мастерства Стихий, которое стало одной из основных характеристик в текущей мете.

Пассивный эффект Лунного света Ксифоса дает дополнительную перезарядку энергии в зависимости от мастерства стихий персонажа. Пассивная способность Бродячей Эвенстар дает 24% от их мастерства стихий в качестве бонуса к атаке на 12 секунд, а ближайшие члены группы получают 30% от этого усиления на ту же длительность. Это оружие может отлично подойти грядущему Dendro Archon Nahida, который, как подтверждено, станет новым пользователем Catalyst, запланированным для обновления 3.2, которое должно появиться в первой половине ноября.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Switch-версия находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект