Эмоции Overwatch 2, победа создает проблемы

Игроки Overwatch 2 продолжают сообщать об ошибках, нарушающих погружение, включая проблемы с игровыми эмоциями и победными позами.

Overwatch 2 был запущен в разочаровывающем состоянии для игроков, а эмоции и победные позы в игре не застрахованы от ошибок, несмотря на ряд исправлений. Многие проблемы в Overwatch 2 остались нерешенными после технического обслуживания 7 октября, в результате которого игра была отключена примерно на час.

Пользователи Reddit в сообществе Overwatch 2 продолжают сообщать об ошибках с эмоциями и победными позами, затрагивающими всех персонажей в текущем списке. Когда игроки сталкиваются с ошибками эмоций, они не могут увидеть, как настоящие эмоции разыгрываются полностью. Ошибка эмоции приводит к тому, что персонаж застревает в позе по умолчанию. На победные позы в Overwatch 2 влияет аналогичная ошибка, обнаруженная с эмоциями, нарушающая погружение после победы в напряженном онлайн-матче.

Игроки начали сообщать об этих ошибках с эмоциями и победными позами перед техническим обслуживанием Overwatch 2 7 октября, но эти проблемы все еще сохраняются после простоя игры. Игроки, которым удалось успешно войти в Overwatch 2, высмеивают многочисленные проблемы игры на официальном Reddit Overwatch. Например, KrystalKris601 смог сделать снимок экрана с ошибкой с победной позой. Ошибка затронула всех персонажей в команде-победителе, кроме Кирико, одного из новых персонажей, представленных в Overwatch 2.

В настоящее время Blizzard работает над исправлением многих проблем Overwatch 2, включая ошибку LC-208, из-за которой игроки не могут войти на онлайн-серверы. Игроки могут сообщать об этих проблемах непосредственно на веб-сайте поддержки Blizzard, который постоянно обновляется пользователями, сообщающими о проблемах, обнаруженных в Overwatch 2. Многие из проблем включают косметические ошибки, связанные со скинами персонажей, эмоциями и победными позами.

К сожалению, в официальном отчете Blizzard об ошибке для Overwatch 2 явно не упоминаются эмоции и проблемы с победой как область, которой занимается команда разработчиков. Blizzard выпустит несколько обновлений для решения проблем со входом и ошибок, но график обновлений не указан. Похоже, что Blizzard нацелена на проблемы с высоким приоритетом, связанные с игровой механикой, сетевыми серверами и объединенными учетными записями в Overwatch 2.

Хотя считается, что Overwatch 2 находится на стадии раннего доступа, запуск стал ужасным опытом для игроков. Некоторые игроки по-прежнему не могут подключиться к сети в Overwatch 2, в то время как другие могут сломать механику в соревновательном пространстве. Новые обновления должны гарантировать, что Overwatch 2 станет стабильной и захватывающей игрой как для обычных, так и для соревновательных игроков.

Overwatch 2 уже доступна для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Switch, Xbox One и Xbox Series X|S.

Вы всегда можете поддержать наш проект