Стример Twitch прорвался в пенопластовую яму TwitchCon, в которой пострадало несколько человек

После падения в неглубокую пенопластовую яму на TwitchCon в Сан-Диего популярная стримерша получила тяжелые травмы с множественными переломами спины.

Во время TwitchCon в Сан-Диего пенопластовая яма Lenova Face-Off Challenge оказалась опасной, в результате чего один популярный стример сломал спину. TwitchCon — ежегодное мероприятие для сервиса прямых трансляций Twitch.

Конвенция TwitchCon фокусируется на культуре и образе жизни, связанных с потоковой передачей видеоигр, и служит физической платформой для стримеров Twitch, где они могут общаться, улучшать качество своего контента и развивать свой бренд потоковой передачи. Twitch известен тем, что в сотрудничестве с разработчиками предлагает внутриигровые эксклюзивы для игроков, которые смотрят различные потоки. Недавно у игроков Overwatch 2 была возможность получить скин Кирико, наблюдая за игрой на Twitch.

Во время TwitchCon компания Lenovo Legion провела мероприятие Face Off, на котором стримеры соревновались в том, чтобы сбить друг друга с пенопластовых пьедесталов в пенопластовую яму. Задача была основана на популярном телешоу 1990-х годов «Гладиаторы». Хотя яма должна была быть глубокой, она представляла собой тонкий слой пенопластовых кубиков, разбросанных по чему-то вроде надувного бассейна. В челлендже приняла участие популярная стримерша Адриана Чечик, у которой 802 000 подписчиков. Ударившись о землю, Чечик сломала себе спину в 2-х местах, травма, для исправления которой потребовалась операция и установка металлических опорных стержней.

Two breaks in my back, metal rods in my back and a bruised ego this weekend. https://t.co/UTdpjmeDmh — AdrianaChechikTV (@ChechikTv) October 10, 2022

Чечик был не единственным пострадавшим стримером. LochVVaness вывихнула колено и вывихнула лодыжку, когда сошла с подиума после победы во вбрасывании. Позже она жаловалась на боли в спине и с трудом ходила. На протяжении всего мероприятия участников предостерегали от ныряния в яму, а комментатор Lenovo заявил, что были предприняты все усилия для обеспечения безопасности ямы. В конце концов яму закрыли в надежде положить конец травмам. Разгром с пенопластовой ямой — это лишь последний спор Twitch в этом году.

Кроме того, еще один стример получил травму на TwitchCon в Сан-Диего. Стримерша Зуммерс, не имеющая отношения к пенопластовой яме, сломала лодыжку, перепрыгнув через стул.

Вы всегда можете поддержать наш проект