Need for Speed Unbound раскрыта в стильном трейлере

Need for Speed Unbound — новейшая часть франшизы, последний трейлер которой отличается уникальным художественным стилем и громким именем в музыке и моде.

Electronic Arts официально представила трейлер своей следующей части франшизы Need for Speed. Трейлер Need for Speed Unbound отличается уникальным художественным стилем для персонажей, на которых много намеков, и громким именем в музыкальной и модной индустрии в качестве одного из главных персонажей игры.

Electronic Arts вернула Criterion Games ключи от франшизы Need for Speed, и она стремится произвести большое впечатление. Поскольку некоторые рекламные материалы просочились немного раньше, чем планировалось EA, поклонники серии Need for Speed узнали об этих изменениях и рано начали волноваться. Те, кто с нетерпением ждет этого, должны знать, что Need for Speed Unbound выйдет 2 декабря.

Действие игры происходит в вымышленном Лейкшор-Сити, и цель игрока — выиграть знаменитую уличную гонку города «Гранд». EA официально сообщает о слиянии уникальных дизайнов персонажей с реалистичными автомобилями в Need for Speed Unbound. В игре будет художественный стиль аниме для персонажей и автомобильных действий, таких как выгорание и прыжки, которые будут иметь красочные эффекты. В трейлере видное место занимает рэпер A$AP Rocky, намекая, что он может стать лидером или расой боссов в какой-то момент игровой кампании.

[embedded content]

На веб-сайте Need for Speed ​​также сообщается, что игроки будут делать ставки на свои гонки сверх любых денег, которые они зарабатывают на гонках, которые могут быть потрачены на автомобили, улучшения, эффекты вождения, настройки аватара игрока и многое другое. Индивидуализация одежды может также исходить от официально лицензированных сделок с брендами одежды и обуви. В объявлении в аккаунте Need for Speed ​​в Твиттере дизайнер одежды Марин Серр и обувной бренд Vans были отмечены для внутриигрового наряда A$AP Rocky, что означает, что в игре будут действовать лицензионные сделки с одеждой и обувью. Учитывая эстетику трейлера и многочисленные сцены с участием других стильных персонажей, то, что носит игрок, будет так же важно, как и то, как выглядит и едет его машина.

Похоже, EA готова перейти от предыдущего поколения консолей. Просочившиеся изображения показали, что выпуски Need for Speed ​​Unbound показали, что когда игра выйдет, она будет доступна только на консолях нового поколения, а также на ПК через EA Play и будет стоить 70 долларов. В игре также будут бонусы за предварительный заказ в размере 150 000 долларов внутриигровой валюты для начала, эксклюзивный контент для предварительного заказа, включающий эффекты вождения, отличительные знаки, номерные знаки, баннеры и наклейки. Кроме того, в партнерстве с Palace Skateboards будет выпущено издание Need for Speed ​​Unbound Palace за 80 долларов, которое предоставит игрокам эксклюзивный контент и ранний доступ к игре вместе с подписчиками EA Play.

Need for Speed ​​Unbound выходит 2 декабря 2022 года на ПК, PS5 и Xbox Series X.

Вы всегда можете поддержать наш проект