Ubisoft открывает регистрацию для участия в Project U Play Test

Ubisoft предлагает игрокам зарегистрироваться для доступа к закрытому бета-тестированию Project U, своего нового кооперативного шутера, который обещает борьбу с непреодолимыми угрозами.

Ubisoft только что опубликовала официальный веб-сайт тестирования Project U, своего совершенно нового кооперативного многопользовательского шутера. Хотя уже некоторое время известно, что у издателя есть ряд секретных проектов в производстве, любые потенциальные подробности были в лучшем случае туманными, а в утечках и деталях, по-видимому, отсутствует какая-либо важная информация о новом кооперативном многопользовательском шутере.

В то время как у Ubisoft, возможно, уже было несколько попыток придумать захватывающую и новую идею совместной игры, у Project U, похоже, есть ряд вещей, которые идут в ее пользу. Наиболее примечательным, пожалуй, является тот факт, что он описывается как «новая концепция сессионного кооперативного шутера», в котором игрокам предстоит работать вместе, чтобы пережить какое-то сокрушительное натиск.

Поскольку Project U вот-вот вступит в одну из самых ранних фаз игрового тестирования, Ubisoft довольно избирательно относится к тому, какой информацией она делится со своими потенциальными тестировщиками. В отличие от PvPvE The Division: Heartland, которая сейчас в основном известна, Project U гораздо более загадочен. Заинтересованные игроки могут зарегистрироваться на официальной странице игры Ubisoft, и, хотя это могут сделать все желающие, стоит отметить, что только игроки из Западной Европы смогут присоединиться на этом конкретном этапе игрового тестирования.

Любопытно, что Project U вообще не присутствовал на выставке Ubisoft Forward в этом году, хотя это не обязательно удивительно, в зависимости от того, насколько рано игра может находиться в разработке. Поскольку на веб-сайте практически не публикуются медиафайлы, а на веб-сайте представлено не что иное, как основной игровой процесс, Ubisoft намеренно старается не привлекать чрезвычайно широкое внимание, и вполне возможно, что официальное раскрытие не произойдет еще долго. .

Единственный фрагмент прикрепленного медиафайла тоже ничем не примечателен, но, похоже, он предполагает, что Project U имеет дело с своего рода машинной угрозой. Демонстрируемые дроны чем-то похожи на те, что появляются в Ghost Recon Breakpoint от Ubisoft, и, конечно, не исключено, что две игры каким-то образом связаны друг с другом.

Обсуждая Project U, возможно, было бы разумно провести различие между ним и Project Q от Ubisoft и спорами о NFT. А именно, Project Q — это игра на арене командных сражений, в которой каким-то образом будет использоваться технология NFT от Ubisoft. Еще неизвестно, будет ли Project U использовать NFT, но в любом случае эта функция вряд ли будет очень важной во время ее самого раннего бета-тестирования.

Project U в настоящее время находится в разработке Ubisoft.

Вы всегда можете поддержать наш проект